結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
かーやの さん (男性)
2016年6月
2016年6月

スタッフのみなさんの笑顔!
かーやのさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

金額はこれからの打合せで決まると思うので。打合せもたくさんいろんな専門の方々がして頂けるとの事で、楽しみにしております。

綺麗で素敵です。清潔感があり、高級な雰囲気とスタイリッシュの調和がとても好みです。奈良に唯一の披露宴会場内の階段があり、それを使ってみたいと思いました。

ダンスや音響などあらゆる箇所で演出していただき気持ちも高揚しました!

専用のレンタルショップが近くにあり、送迎までして頂けて、充分と思います。あまりにもたくさんの品揃えなので、迷いますが、何度でも打合せして下さるとのことで心強いです。

おいしいのをお願いします!

料理の試食をしていない

みなさんの演出と笑顔と対応が素敵でした。忙しい中いろんな演出をしてもらえ、同じサービス業として感銘を受けました。

周りは閑静な住宅街で落ち着きがあり、雰囲気が好みです。駅近でみんなに来てもらいやすく、また生まれ育った奈良市であり、こちらでと思いました。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

(返信日:2016年6月25日)

かーやの様

この度はお下見に来てくださり誠にありがとうございます
またこのようなありがたいお言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思います

ご料金に関しては打合せの中でひとつひとつご案内させていただきその都度見積もりを見ながら進めることができますのでご希望に合わせて内容を入れることができるようになっています
楽しみにしていてください!

清潔感や高級感は維持できるよう清掃・修繕などの取り組みも欠かさず行っております
新郎新婦様が結婚式当日も最高のお気持ちで過ごしていただけるようこれからも取り組んで参ります

スタッフという部分では常に妥協なく最高のおもてなしができているか全員が意識をしております
おふたりのご結婚式当日だけではなくお打合せの1日1日もそしてご見学の1日もかけがえのない思い出の1日となりますようお手伝いをさせていただきます
またおふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけるようおふたりに代わりスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきますのでご結婚式当日もご安心くださいませ

これからのお打合せも楽しく進めていきたいと思っております
今後のお打合せも何卒よろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーやのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号