2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅

景色とスタッフさんの対応!
強いて言うなら、安くはないところ

miki0106 さん

訪問日 2016年6月 (投稿2016年6月)

決して安くはありませんでしたが、この内容なら、と思える式場でした。見積もりも不安なところはしっかり説明をしてくれました。演出やお花は、具体例もパンフレットなどを見せてくれながら説明をしてくれたので、納得できました。

なによりチャペルの雰囲気に一目惚れしました!こんなチャペル見たことないです!あったかーい空気感と、木の香り、ここでなら伝えたい思いが伝わりそう、と見学で感動してしまいました。よくある結婚式場!って感じではなかったので、人と一緒が嫌、という人にも人気だそうです

たかが見学なのに、とっても楽しい演出をたくさんしてくださり、イメージがすごく沸きました!結婚するんだなぁと改めて思いました。

ジルスチュアートやバービーのドレスもあり、種類もとても豊富でした。私はインポートのドレスに憧れているのですが、シュッとした雰囲気のドレスもあり、選ぶのが楽しみです!

美味しかったです!もともと口コミでおいしい、と評判なのは知っていましたが、本当に美味しかったです。お肉が柔らかかったです!

スタッフのみなさんの気遣いもよく、安心して過ごせました。親にも、親のためにスタッフさんがついてくれるとのことだったので、安心だろうなと思いました。見学当日は結婚式もあったのですが、バタバタしている様子もなく、それもポイントが高かったです。

駅から近いので、来やすいと思いました。また、私は駅から歩いて行きましたが、菖蒲池の橋の上から会場までも、景色が綺麗で歩いてきてもとてもいいと思いました。菖蒲池と、学園前からもバスが出るとのことだったので、大阪の友達も、奈良の友達も、急行でくるゲストも安心だと思いました!

口コミを参考に探していたので、せっかくだから投稿してみました!口コミ通り!というところも、ここはどうかな?というところもありましたが、わたしは総合的にすごくいい式場だとおもいました!イリスは友達も結婚式をしていて、チャペルとスタッフさんがよかった!と聞いていましたが、ほんとにその通りでした!

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

返信日:2016年6月16日

miki0106様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

miki0106様には特にチャペルの雰囲気を気に入っていただけたようで安心致しました
おっしゃっていただいたとおりイリスのチャペルは木で囲まれた正面に鮮やかな自然が広がるあたたかい空間です
更地から結婚式を考えて作った会場だからこそ
結婚式をする新郎新婦様と、親御様の気持ちを考えて
想いが伝わるチャペルを目指しました
その中でこのように嬉しい口コミを頂戴できたこと本当に嬉しいです

イリスではご見学の当日からご自身の結婚式当日をイメージしていただけるように
そして安心して、楽しく結婚式を迎えてほしい
そんな想いを込めておもてなしをしております

miki0106様は口コミを見ながら結婚式場を探していらっしゃるとの事で
きっと素敵な結婚式場でご当日をお迎えになることと存じます
また友人様もご結婚式をイリスで迎えてくださったということでご縁を感じます

イリスでは新郎新婦様はもちろん
ゲストの皆様も含めてご結婚式にかかわる全ての人にとって
想い出に残る一日を過ごしてほしいという思いでスタッフ一同向き合っております

miki0106様がご結婚式をイリスで迎えられる際には
それを感じていただけますようより一層おもてなしいたしますので
楽しみになさってください

この度はありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiki0106さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
0742-40-0055
IRIS WATER TERRACE AYAMEIKEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る