結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
ryoooohei さん (男性)
2015年11月
2016年5月

スタッフの人の良さ。菖蒲池の見える会場
ryooooheiさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

時期により割引の有無があるようです。
割引がそれほど適用されなければ特に安いということはないですが、相応だと思いました。

菖蒲池をバックにした披露宴会場がとてもきれいです。
全体的に自然を感じることができる式場です。

奈良のスティービーワンダーが印象的でした。
菖蒲池をバックにしているので壮大な演出が期待できそうでした。

1件提携の衣装屋さんにいきました。種類がとても多いというわけでもなかったので少し少なく感じました。

料理にこだわりがないので詳しくは書けませんが、清潔感もありとても美味しくいただけました。

見学に来ただけでも、一生懸命に説明をしてもらい、スタッフ総出で盛大におもてなししていただきました。

菖蒲池の側にあり、駅もかなり近くてわかりやすいです。

一番の印象はスタッフの人の良さです。式がおわった後も、やってよかったと今から思えそうです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

(返信日:2016年6月3日)

ryoooohei様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
このように嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

ryoooohei様にはイリスの会場をとても気に入っていただけたようで
私どもも安心致しました
駅から近い会場でありながらも豊かな自然に囲まれた当会場は
その日にしか見られない景色を望みながら
一生の思い出を作ってほしいという想いが込められています

挙式会場でのゴスペルシンガーの演出ひとつも含め
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも思い出に残る
わすれられないご結婚式を迎えすごしていただけるように
スタッフ一同心を込めておもてなしをしております
ご見学当日もご満足いただけたようで嬉しいです
お二人がご結婚式当日をお迎えになった際に
「あやっぱりここでしてよかったな」と必ず思っていただけるように
お打ち合わせから楽しく過ごしていただけるよう
これからも精一杯おもてなし致しますので
楽しみになさってくださいね

この度は数ある結婚式場の中からイリスにお越しくださり
またおふたりの大事な一日をお任せくださり
本当にありがとうございます

これから長いお付き合いになります
どうぞ宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryooooheiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号