結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
SKさぁや さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフもフレンドリーな方で良かったです
特にありませんでした
SKさぁやさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

見積もりよりはかなりの高額になりましたが今まで見たことのないドレスと着物が着れて幸せでした‼︎

チャペルが想像以上に緑が映えるとってもいい雰囲気で和婚式をしたのですが光の差し込みも演出の様になりとても華やかなチャペルでとても大満足です。

子供が3人いる中での挙式だったのですが担当プランナーさんがいろいろなアイデアを出してくれて私達の意見も聞いてくれてとても素晴らしいものが出来上がり想像以上の感動でした‼︎

私にしか着れない一生の1着と出会えました‼︎見たことのない挙式ができました‼︎

鯛茶漬けしか食べれなかったのですがとてもおすすめです

式を挙げてる最中も新郎新婦が綺麗でいられるように常に細心の注意を払ってくれていてとても素晴らしかったです。

あやめ池の駅からとっても近く閑静な住宅街にありイリスさんまで行く遊歩道は春は桜も綺麗でとても良かったです。

春に前撮りをして5月に挙式をしたのですが桜がとても綺麗で式は新緑と思ってもないほど素敵すぎる挙式ができました。式場の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

(返信日:2016年5月26日)

SKさぁや様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォータテラスあやめ池を
おふたりとお子様の大事な場所に選んでいただき
本当にありがとうございました

またこうしてうれしい口コミを頂戴することが出来幸せです
スタッフ一同心より感謝申し上げます
ありがとうございます

おふたりのご結婚式は和装でのお式だったとのことで
きっと華やかでおふたりやご家族様にとっても、そしてゲストの方にとっても忘れられないひと時でしたでしょうね
本当におめでとうございます

プランナーやドレスコーディネーターの提案力や
美容スタッフ、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴できてほっと安心しております

イリスでお過ごしいただいた一日が
おふたりにとって幸せな思い出として心に残っていらっしゃいましたら幸せです

桜に新緑にとイリスの人気の時期をたくさんご体感いただいたSKさぁや様
今度は夏に夏祭りを開催いたします!
お子様と一緒にぜひまたイリスに遊びに来てください

スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました

ご結婚本当におめでとうございます
どうぞ末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSKさぁやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号