結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
しょう6969 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

選んでよかったです。
悪い所は特にないです。
しょう6969さん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

和装を選んだので少し値段が高くなりましたが、値段以上の式になったと思います

緑が綺麗で建物とのマッチングが良く、和婚式にもバッチリ合う所。

2人の思っていた建物の雰囲気で即決しました。

こちらの注文をしっかりこなしていただいてさらに良い提案もいただき助かりました。

要望通りの衣装を準備していただきました。

見た目を味も良くゲストからもいい評価をいただきました。

打ち合わせの時からしっかりとサポートしてくれて
この式場を選んだ決めての一つです。

閑静な場所で静かな雰囲気がすごくいいところです。
駅からも近く、無料シャトルバスも出ていて便利でした。

式場の雰囲気と衣装の感じがとても気にいって
この場所を選びました。
スタッフとの信頼関係もしっかり築けて
ほんとうにイリスさんで式を挙げれた事を嬉しく思ってます。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリス スタッフ より

(返信日:2016年5月27日)

しょう6969様

この度は数ある式場の中からイリスを選んでいただき誠にありがとうございました
またご結婚式をしてくださった後にこのような口コミをいただくことができて大変嬉しく思います
おふたりの特別な1日を任せてくださり本当にありがとうございました

イリスのチャペルは赤いバージンロードと緑がたくさん見える木製のチャペルになっております
宗教色が強く出ない造りですのでチャペルにも関わらず和装が似合う造りとなっております
しょう6969様にも雰囲気が和婚式に合うと思っていただけたようで良かったです
また結婚準備の中でお話いただくそれぞれの分野のプランナーにもご満足いただけたようで安心しました
なによりおふたりの式場を選んだ決め手のひとつとしてスタッフをあげていただいていることにもスタッフ一同嬉しさと安心でいっぱいです
私たちこそおふたりのお式をお手伝いさせていただけたことを嬉しく思っております

これからもイリスは皆様の思い出の場所としてあり続けるために新郎新婦様とおふたりの大切なゲストの方を幸せにしていけるよう精進して参ります

おふたりも夏祭りなどのお式後に楽しんでいただけるイベントにご参加していただき更に素敵な思い出を作ってくださいね

本当におめでとうございます

イリススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう6969さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号