結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
momoka231 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

会場の雰囲気、スタッフさんの雰囲気
ありません。スタッフさんの対応がよかった
momoka231さん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

最初のプランでの演出料金はオーソドックスなものなので、自分のしたいものは追加料金を払わなくてはなりません。

披露宴会場は全面ガラス、天上も高くで解放感溢れてます。小さい子供も退屈にならないように遊び場が設けられており、お子様連れでも安心して参加することができます。

こんなことができます!という提案をしてくださいますが、こちら側からこういうことをしたいというと、それに添うように色々提案してくださいます。

提携先が2店舗ありドレス選びは楽しかったです。ただ、片側で全てをきめないと割引サービスがうけれないなのが残念。

試食会で頂いたお料理がとても美味しく、それを当日に出させてもらいました。デザートブッフェではシェフ自ら演出に立ち合ってくださいました

打合せの時もとても丁寧、親切、親身になってくださいました。気になることも適切に答えてくださいました。また、当日は私達がスムーズに動けるように細心の注意を払ってくださいました。

住宅街にあり平日、休日とも静かな街並みにあり、あやめ池の自然を感じることができます。四季折々の風を、夏なら眩しい緑、秋なら綺麗な紅葉をバックに式をあげることができます。

この式場のスタッフのみなさんの対応は本当によかったです。予約もせずに式場の下見にきた私達を最大にもてなしてくださいました。スタッフさんの良さに惹かれ会場の雰囲気の良さに惹かれ、とてもいい結婚式を挙げることができました。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月23日)

momoka231様

この度のご良縁誠におめでとうございます!
またこのような嬉しい口コミを頂戴し本当にありがとうございます。

新郎新婦様がお過ごしになった結婚式一日が
おふたりにとってそして大事な人にとって
思い出深く愛おしい想い出になっていらっしゃればと
願うばかりの中でこのように実際のお声をお聞かせいただけること
そして嬉しいお言葉を頂戴できたこと
心から嬉しくそして安心致しました♪

口コミを拝見してmomoka231様とお相手様が
つくりあげられた一日は小さなお子様から大人の方まで
楽しまれる居心地がよく、おもてなしの心で
あふれた内容だったんだろうなぁと感じました☆

結婚式を形にしていくなかで
ご不安なことや心配なこともたくさんあったことと存じます。
その中でもイベントである試食会をお楽しみいただけたり
ドレス選びをお楽しみいただけたこと
そして、プランナーがしっかりお手伝い出来ていたことが知れて
本当にスタッフ一同大変嬉しいです。
おふたりの大切な一日をイリスのスタッフに
お任せいただいてありがとうございました。

ご見学の際にはご予約をなさらなかったとのことで
きっと緊張もされたことと存じます。
これからはイリスはおふたりにとっておうちのように
帰ってくるとほっとする場所でありたいなと感じております!

夏には夏祭りを開催します♪
来年、再来年の結婚記念日にはレストランのチケットをお送りします!
何度でもイリスに足をお運びくださいね!
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
その際は心をこめておもてなし致します。

この度は誠にありがとうございました。
どうぞ末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomoka231さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号