結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
Shigeki さん (男性)
2015年11月
2015年12月

スタッフのみんなの気配りが最高
全くありません、どこも残念なところがない
Shigekiさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

演出やケーキのデザイン、スタッフの対応を考えると非常にちょうどいい御値段だと思います。
ひ非常に親身になって考えてくださり、すごく一体感を、もって過ごすことができた。

神秘的な雰囲気と華やかな雰囲気を合わせて持っていて本当にいい感じ。
トイレもすごく綺麗で外の森の雰囲気とぴったり。
式場がガラス張りで外の四季の景色が見れるところが非常にいい。

サプライズ、演出、ケーキのデザイン等、他にはないイリスウォーターテラスにしかないものが多かった。
他にはない光の演出やケーキを作っていただくことができます。

他にはない皮のような素材のハカマなどかなり個性的な衣装があってよかった。
予算も非常にサービスがよく予算に合わせて選ぶことができた。

季節と奈良県の物をふんだんに使って、素材にこだわった料理ばかりでした。参加していただいたみんなにも非常に美味しかったと好評でした。

案内を完璧にスケジュール通りに進めていただいた。
けケーキ入刀、演出等全て余裕を、もって丁寧に説明してくださったので、安心して楽しんで式を楽しむことができた。

駅から近くて本当によかった。
バスの送迎もあり本当に助かった。
お落ち着いた町並みにの中にあるため癒される立地である。

本当に素晴らしい式をあげることができた。
自分の描いている通りの式をあげることができてかなり満足。
何よりスタッフの気配り、対応が最高。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月13日)

Shigeki様

この度のご良縁誠におめでとうございます
またこのような嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

口コミを拝見させていただいた限りでも
Shigeki様とお相手様がお迎えになった結婚式は
ケーキや演出やお衣裳にもこだわられ
お二人にとってはもちろん、ゲストの皆様にとっても
驚きとわくわくがいっぱいの一日だったんだろうなぁと想像できました

そして何より思い描いていらっしゃった
ご結婚式のお手伝いをさせていただけたとのことで本当に嬉しく、誇りに思います

会場の雰囲気やお手洗いまで!
しっかりチェックしていただけたこと
そして非常にいいとのお褒めのお言葉に
新婦様だけでなく、新郎様にもお気に召していただける会場ということを自慢に思います

私たちのテーマは「想い出に残る結婚式」です
この場所がおふたりにとってそしてご家族様にとっても
思い出深く幸せな想い出がたくさん残る場所であり続けられるよう
これからもスタッフ一同より一層精進してまいります

ぜひまた遊びにお越しください
スタッフ一同心をこめてご案内させていただきます

夏にはお子様も一緒に楽しめる夏祭りを開催いたします
おたよりが届きますので楽しみに待っていてくださいね

この度は誠にありがとうございました
末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShigekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号