結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
akyanex さん (女性)
2012年9月
2015年7月

料理がおいしい&式場の雰囲気が最高!
akyanexさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

私の時はドレスの二着目半額になる特典がありましたが、レストランウエディングの割りには最終的にいいお値段になりました。

式場は他の式に参列するお客さんとは出会わないようにされているので良かったです。また、挙式場は奥がガラス張りなので緑も綺麗で、披露宴会場は二会場あり、大きさや雰囲気が異なり選ぶことができます。披露宴の最中にテラスに出ることも出来て、そこからの景色が最高です。

種類は豊富で、たくさん提案していただきましたが、テラスでのデザートビュッフェはしてよかったと思います。

いくつか提携している店舗があり、私は式場に近い店舗でお借りしました。ブランドものの数が多くてすごく良かったです。

レストランウエディングのため、料理は最高に美味しかったです。価格は少し高めですが満足できました。

みなさん親切・丁寧はもちろん、緊張をほぐしてくれたり、常に誰か側にいてくれるので心強かったです。

大きな池が目の前に広がり、自然が豊かでとてもいい雰囲気です。あやめ池遊園地の跡地のため、歩道や建物も新しく、綺麗に整備されています。
駅から徒歩でも近いですが、シャトルバスも出ていて高いヒールを履いている方も便利かと思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月30日)

akyanex 様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご感想を頂戴しありがとうございます。

イリスでのご結婚式がとてもご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。

ご感想にも頂戴しておりますが、当会場は全館一方通行の造りにさせて頂いております。
会場が入っている棟が全て独立型にもなっているため、会場内では他のお客様とすれ違うことの他、会場内の共用スペースというものがエントランスのみになりますので、貸切感をより感じて頂ける会場でございます。

またお料理につきましてもお褒めの言葉を頂いておりますが、当会場はレストラン、カフェも経営させて頂いております。
ゲストの印象に残りやすいお料理はもちろん、デザートまでしっかりとご満足頂けるものとなっておりますので、お二人にも、またお二人のゲストにもお喜び頂けて非常に嬉しく思います。

最後になりますがこの度は誠におめでとうございます。
akyanex様にとっていつまでも想い出の場所であり続けられますよう、ご結婚式の後も会場に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakyanexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号