2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
たに0318 さん (女性)
2018年11月
2019年6月

2人らしさが溢れてる可愛い式
大人数には不向きかも?
たに0318さん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

私たち以外、別の式はやってない、貸切の挙式だったのでとてもアットホームで2人の雰囲気であふれていました!お庭が可愛くアレンジされていて、とっても可愛かったです!

2人が庭から踊って出てきたのがサプライズ感があってとっても可愛かったです

美味しかったです!出来立てがたべれて全部美味しかった!ケーキもとっても美味しかったです。

配膳スタッフはドリンクのタイミングなど少し遅い気がしました。また余興をお願いされていたのでスタッフにいろいろ聞いたりしてましたが、少しレスポンスが遅くて心配になりました。
基本的には笑顔で感じの良いスタッフさんばかりだったので、特段嫌な思いはしませんでした!

駅からタクシーで向かいましたが、中々わかりづらいところにありました!住宅展示場に紛れてる感じです…!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたに0318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
通話無料0066-9680-555143
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1