結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
ayalily さん (女性)
2016年12月
2019年4月

緑溢れる明るいチャペルと会場
シャトルバスの本数が少ない
ayalilyさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

チャペル、披露宴会場共にとても日差しと緑溢れる会場でした。チャペルは客席が一段低くなっている為、どこの席からもバージンロードの花嫁がよく見えて良かったです。また披露宴会場に付属しているお庭もとても日差しがあり暖かく、12月の結婚式でしたがドレスのままでのスイーツビュッフェでも全く問題ありませんでした。

お庭でのスイーツビュッフェがとても良かったです。新郎新婦ともゆっくり会話や撮影が出来ました。

量は適切で、お味も美味しかったです。

特にトラブルなく給仕していただきました。

横浜駅から距離はありますが、シャトルバスが天理ビルやシェラトンの辺りから出ているので不便は感じませんでした。本数は少なめでしたが、全員着席できました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayalilyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
通話無料0066-9680-555143
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1