結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
santa23 さん (女性)
2019年2月
2019年4月

金額の考慮を一生懸命考えてくださったこと
演出のプランをもう少し提供してほしかった
santa23さん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

色々な面でランクアップしなければいけなかったのがとてもびっくりしました。しかし、上限は変えないようにプランナーさんたちと相談でき、当日は両親たちも喜んでくれたので、料金には満足してます。

曇りでもとても綺麗にチャペルが映えていた。披露宴会場も豪華な作りで、写真映えしていた。

少人数だったため、あまり演出ができなかったが、作成したムービーの上演や家族内での特技を披露したししました。

少人数でも楽しめる演出等、もうすこしプランナーさんから教えていただけたら嬉しかったです。

追加料金が高かったが、お色直しの衣装がとても可愛くて満足できました。
小物はあまり良いと思うのがなかったので、自分で用意する方が良いかもしれない。

少しだけランクアップしないと、結婚式で出す料理としては魅力的ではなかった。ただ、本番で提供してもらった料理はとてもおいしかったです。

丁寧で優しく接してくださいました。あまり料金をあげられない点も上手くカバーしてくださって、色々考慮してくださり、ありがたかったです。

駅までは徒歩10分ほどだが、車で通うと横浜近辺であるため、混みやすい。

ザ・シーズンズ

ザ・シーズンズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月25日)

santa23 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsanta23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
通話無料0066-9680-555143
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1