結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
happydan さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの笑顔が素敵だったところ
足の悪い祖母にスロープがあったら良かった
happydanさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

周りの雰囲気も落ち着いているし、中に入る前からスタッフが笑顔で出迎えてくれとても快く出席できました。

二人がカットされたケーキを外でバイキング形式で他のデザートと一緒に振舞って下さる演出、また、その登場の時のシャボン玉と緑の多いおしゃれな雰囲気が幸せな二人にとても似合って感動しました

コースのお料理もボリュームがあり、男性も満足できましたし、何より子供の食事に手を抜かずきちんと丁寧に作って下さっていることにも感心しました。

皆さんとても良い笑顔で、何より佳き日にふさわしいと思います。

駅からはよくわかりませんが、住宅展示場近くでゴミゴミしていない落ち着いた感じが良かったです

入る前から駐車場にスタッフが迎えに出ていて下さり、ちょっと遅れた感があった私たちはホッとしました。
スムーズに案内して下さって、まず飲み物が用意されていて、トイレの場所も分かりやすく全て清潔で好印象でした。
式は普通とても見にくい場所の席があるものですが、ちょうど良い大きさで皆が楽しめたと思います。
披露宴会場の庭がとても綺麗で癒されました。雨の日の続く日でしたが、とてもよく晴れて、演出が生かされていましたし、夜でもまたライトアップが綺麗だろうな~と思いました。
お料理も手を抜いた感が全くなくて、後ろでシェフ達が作って下さっている様子が見ることが出来、作る側の思いも一緒に頂けた様で、素晴らしかったです。

娘達もお世話に
なりたいと思いました。

ザ・シーズンズ

支配人 中森 より

(返信日:2017年4月1日)

happydan様

このたびは貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

ご結婚式に際してご満足をいただけましたことを大変うれしく思います。
私たちのご提供させていただく「ハウスウェディング」という全館貸切の結婚式場は、施設ももちろんのことスタッフ全員を貸切で行うことも一つのメリットとなります。

遅れてこられるゲストの情報についても同時進行している結婚式はございませんのでスムーズにご案内をさせていただいております。

是非、カフェもございますのでお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。

何卒、今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappydanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1