結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
はまちゃ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年4月

貸し切りで結婚式を行えるところ
はまちゃさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

一組貸し切りということで、ゆったり過ごせました。親族で着付けもあったので早くに会場入りしたのですが、落ち着いて過ごすことができました。
お庭も素敵です。式場の背景が緑豊かでそれもまた素敵でした。

新郎がビールサーバーを背負って各テーブルをまわっていたのは面白かったです。
またデザートはガーデンでのビュッフェ方式で新郎新婦と写真を撮ったり出来たので良かったです。

とても美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったです。

ごく普通でした。着物の着付けはしっかりやってくださいました。ヘアメイクも素敵に仕上げて頂きました。

少し駅から遠いです。横浜駅からタクシーで行ける距離なので、あまり不便には感じませんでした。

ザ・シーズンズ

支配人 橘田浩志 より

(返信日:2016年4月14日)

はまちゃ様

この度はご参列を頂きまして誠にありがとうございます。

シーズンズのコンセプトとするナチュラなグリーンに囲まれた「ガーデンウェディング」をご体験いただき嬉しく思います。
また、一日2組様限定の貸切だからこそできるアットホームでゆったりとした非日常的時間・空間を心地よくお過ごしいただけましたこと嬉しく感じております。

ご指摘を頂きました「アクセス」についても、今後ご両家様専用バスの増便を含めて検討をさせて頂きます。貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

是非、機会がございましたらお友達もお誘いあわせの上「SEASON‘S cafe」もございますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度は口コミ頂き誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1