結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
agpgda さん (女性)
2015年11月
2015年12月

太陽の日差しの入り具合が絶妙。
お手洗いの数が少ない。
agpgdaさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

シンプルですがとてもオシャレ。英国風でさわやかな印象を受けました。
お手洗いの数が少なく、行く度にかなり並んで待つようになり、落ち着きませんでした。一つ増えるだけでもだいぶ緩和できるとおもうので、お手洗いの数が増えたら良いかなと思いました。

新婦のペットの犬が出てきた時はとても場も和やかになり暖かな気持ちになりましたね。

デザートブッフェでは楽しく美味しく食べられました。お料理も美味しかったです。

ドリンクオーダーする時にスタッフが近くにいなくて、注文しずらかったです。それ以外は問題ありませんでした。

最寄り駅からだとちょっとわかりづらく思いました。しかし横浜駅からの送迎バスがあったので、安心して式場へ行くことができました。

ザ・シーズンズ

支配人 橘田浩志 より

(返信日:2016年1月3日)

agpgda様

この度はご参列を頂きまして誠にありがとうございます。
シーズンズのコンセプトとするナチュラなグリーンに囲まれた「ガーデンウェディング」をご体験いただき嬉しく思います。

完全貸切だからできる「ペット同伴ウェディング」もハウスウェディングの醍醐味のひとつとなります。

完全貸切だからこそ急なアクシデントにも様々なお部屋や、適切なスタッフにて対応をさせていただく事が可能となりますのでご安心を頂けますと幸いです。

一日2組様限定の貸切であることから、ご結婚式中はプランナーのみならず、サービススタッフ、キッチンスタッフ、パティシエ、美容スタッフ、フラワーコーディネーター、司会者、PA、MC、ピアノ奏者等本当にたくさんのスタッフが一つのチームとなりお2人の「親友」「家族」のような思いでご新郎御新婦様の想いを形にするためにお手伝いをさせていております。

また、今回頂きました「ドリンク対応」については社内にて共有をさせて頂きサービス向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非、機会がございましたらお友達もお誘いあわせの上「SEASON‘S cafe」もございますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度は口コミ頂き誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてagpgdaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1