結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
あやまるこ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

デザートビュッフェのケーキ
食後のコーヒーや紅茶のカップが小さい
あやまるこさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

空が広く感じられ場所で、白を基調とした清潔感あふれるステキな会場でした。夜も会場内の光とあわさって幻想的な空間でステキでした。

お色直しの際、カーテンが開きステキなガーデンから2人が登場する演出は真似したいと思いました。

どのお料理も凝っていて、披露宴会場から厨房が見えるのも新鮮でした。
パンも温かくとても美味しかったです。

専用のバスが横浜駅から出ているので便利です。横浜駅から地下を歩いて行けます。バスで会場までは5分くらいで着いた思います。
会場のある場所は解放された空間でとても空が広く感じられました。
となりにイングリッシュガーデンがあることから雰囲気の良さが増します。

デザートビュッフェが最高でした!

ザ・シーズンズ

支配人 橘田浩志 より

(返信日:2015年11月26日)

あやまるこ 様

このたびは、THE SEASON‘Sへご参列を頂きまして誠にありがとうございます。
会場の一番の特徴でもあります「広い空」「広大なガーデン」をご堪能いただけたということで誠にありがとうございます。

お料理についてはオープンキッチンであることもさることながら、ご新郎御新婦様がシェフと直接御打合わせを行い、こだわったメニューを、一週間かけて仕込を行い、提供の直前に仕上げ、皆様にご提供をさせていただいております。

また、アクセスについても横浜駅よりご両家様専用バスを3便ご用意をさせて頂いておりますので、ご親族様をはじめゲストの皆様にご安心をいただいております。

会場横に隣接しておりますSEASON‘SCafeもございますので、ぜひお近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同あやまるこ 様にお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやまるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1