結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
のんき☆ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

参加する側としては間違いなしの会場!
のんき☆さん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

雰囲気はとても素敵でした!
ここは横浜??と思うくらい緑がいっぱいで、空が広くて、参加してる私たちはとってもワクワクしました☆十字架の向こう側が緑のチャペルには、本当に感動しました!4時からの式だったのですが、全然明るくて、光が差し込んできて、ふたりがその光に包まれている光景は、本当に綺麗でした...( ; ; )
設備も、一軒家貸し切りの会場だったので、チャペルや披露宴会場に行くにも、お化粧室に行くにも、分かりやすくて便利でした!

最後の打ち上げ花火の演出がすごかったです!結婚式場で花火なんて出来るんだ!?と思いました!あとデザートタイムは、デザートはもちろん2人とガーデンでの写真も撮れて、とても楽しかったです!この会場はやっぱりガーデンが魅力だなと思いました!

文句無しの大満足です!本当においしかった!フランス料理はあまり馴染みのないお料理でしたが、とても食べやすかったし、私はアレルギーを持っていたのですが、対応をして(事前に2人が伝えてくれてたのかな?)下さったのが嬉しかったです!見た目も華やかで、皆写真を撮っていました^ ^

スタッフさんは、本当に素晴らしかったです!飲み物などの気配りはもちろん、笑顔が本当素敵した^ ^入場の時に皆さんで楽しそうに手拍子をしてくれたり、友人が子供を連れていたのですが、ケーキセレモニーに行きたそうにしてたら一緒に遊んでくれたので、おかげでゆっくり写真を撮りに行けたり...私たちが結婚式を楽しめるのは、そんなスタッフさんのサポートがあるからこそだなって感じました!

横浜駅から会場直通のバスがでていたので、とても便利でした!

本当に素晴らしい会場、スタッフさん、お料理のおかげで素敵なひとときを過ごすことがでしました。本当にありがとうございました!その気持ちのまま、ついつい口コミをさせていたただきました。
こんな結婚式が出来た2人が羨ましいです♡

ザ・シーズンズ

支配人 橘田浩志 より

(返信日:2016年3月24日)

のんき☆様

この度はご参列を頂きまして誠にありがとうございます。
シーズンズのコンセプトとするナチュラなグリーンに囲まれた「ガーデンウェディング」をご体験いただき嬉しく思います。

私共のウェディングプランナーは様々なお客様のニーズにお応えのできるよう定期的なトレンド研修等を行い日々センスを磨いております。

基本的に「一顧客一担当制」にてご見学時のご案内から、ご結婚式当日のパーティー担当まで一任させていただいております。
このことから、ご見学頂いた時から一貫性を持ったトータルコーディネートを実現することができます。

結婚式は「どこでやるか」も大切な要素ですが、「誰とやるか」ということも非常に重要なことだと考えております。

一日2組様限定の貸切であることから、ご結婚式中はプランナーのみならず、サービススタッフ、キッチンスタッフ、パティシエ、美容スタッフ、フラワーコーディネーター、司会者、PA、MC、ピアノ奏者等本当にたくさんのスタッフが一つのチームとなりお2人の「親友」「家族」のような思いでご新郎御新婦様の想いを形にするためにお手伝いをさせていております。

完全貸切だからこそ急なアクシデントにも様々なお部屋や、適切なスタッフにて対応をさせていただく事が可能となりますのでご安心を頂けますと幸いです。

是非、機会がございましたらお友達もお誘いあわせの上「SEASON‘S cafe」もございますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度は口コミ頂き誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんき☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1