結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
217 さん (男性)
2015年10月
2015年11月

客雰囲気もスタッフさんもすごく素敵な会場
217さん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

全体的にすごくお洒落で、周りが緑ばかりだったので、すごく落ち着きました。
設備もしっかりされていて、何不自由なく楽しめました。

ガーデンを使った演出がとても印象的でした。
今まであんなに広いガーデンがある式場に行ったことがなかったですし、室内で過ごすことがほとんどだったので、広々外の空気が吸えて、本当に楽しめました。

見た目も華やかで、ボリュームも満足でした。
もちろん、味も美味しかったです。
その時々であう飲み物も勧めていただいたのも良かったです。

飲み物がなくなったらすぐ持ってきてくれたり、丁寧にお料理の説明をしてくれたりと、とても良かったです。
みなさん笑顔がとても素敵でした。
また、お箸が始めから付いていたのもすごく良かったです。
今まで結婚式といったらナイフとフォークのみという印象しかなかったですが、とても食べやすく良かったです。

一歩会場に入ると、まるで別世界のように周りのものが全く見えなくなり素敵でした。
ビルや都会の風景しか見えない所にしか行ったことがなかったので、とても新鮮でした。
行く最中も、横浜駅からバスに乗ってすぐ着いたのでとても行きやすかったです。

いろいろ参列してみて、やっぱり外に出て楽しめる方が良いなと思いました。
新郎新婦ともたくさん話せて、本当に良かったです。

ザ・シーズンズ

支配人 橘田浩志 より

(返信日:2015年11月11日)

217様

この度は数ある会場よりTHESEASON‘Sへご参列を頂き誠に有難う御座いました。

御料理につきましてもご満足を頂けたということで嬉しく思います。
私共が大切にしていることの一つとして、既製品を使用することなく真面目に誠実にご新郎ご新婦様のお呼びする大切なゲストに対して笑顔になっていただけるように、心を込めて一皿一皿出来立てのお料理を提供させて頂くという点がございます。

また、フランス料理というと「堅苦しい」イメージをお持ちになられる方が多くいらっしゃいますが、まずは皆様に楽しく、おいしく召し上がっていただくために、皆様にお箸をセッティングしております。こちらも貸切ならではのおもてなしになります。

「完全貸切」というスペース的な貸切はもちろんのこと、シェフ、キュイジニエ、サービススタッフ、ウェディングプランナーを関わる全てのスタッフがお2人の「専任」「貸切」になる事でより深くまで考えたられた「おもてなし」を提供できると考えております。

是非、御縁がございましたら会場でなおもち様にお会いできますことを楽しみにしております。

貴重な口コミを頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1