結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
かとうあーちゃん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

自分もこの会場で結婚式をあげたい!
かとうあーちゃんさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

初めてガーデン挙式に参列したのですが、光と風に当たりながら、自然を感じることができて、とても良かったです!!周りは綺麗な緑、そして隣はバラ園で、バラの香も匂うので、素敵だなと思いました!披露宴会場も、清潔感があり新婦新婦との距離が近く、アットホームな会場でした!

おひらき前の、花火がとても良かったです!
貸切でしたし、ロビーの装飾も新郎新婦のイメージに合っていました。中座で、新婦新婦がシャボン玉がふいたガーデンから入場するシーンが、素敵でした!!

肉料理が特においしかったです!最後のデザートブュッフェは、とても楽しめました。アレルギーがあったのですが、配膳の方が安心して食べてくださいと声をかけてくださり、良かったです。結構ボリュームもあり、大満足でした!

飲み物がなくなりそうになったら、すぐ注いでくれたり、寒そうに見えたのか、ブランケットを持ってきてくれたり、新郎新婦だけでなく、ゲストへのおもてなしがすごかったです。スタッフの笑顔も素敵で、スタッフの一体感を感じました。

横浜駅から、会場まで3便バスがでていたのたで、迷わずこれて良かったです。早く着いてしまったのですが、隣がカフェだったのでそこでお茶することもできました!

ザ・シーズンズ

支配人 橘田浩志 より

(返信日:2015年11月11日)

かとうあーちゃん様
この度は数ある会場より「THE SEASON‘S横浜」へご参列いただきありがとうございました。
イングリッシュガーデンに隣接するからこそご体感いただける「バラの香り」や完全貸切だからこそ行える「花火」の演出、誇大なガーデンにお好みの音楽の中で行う「デザートブッフェ」等THE SEASON‘Sあならではの演出になります。

かとうあーちゃん 様より頂きました貴重なご意見を元に更なるサービスの向上に努めて参ります。

お料理につきましてはグランドメニューをベースにお2人のこだわりをシェフとの直接打ち合わせにて「カタチ」にしてまいります。

横浜駅から5分の場所にある立地条件。

「ガーデン」は作り物ではない本物の「自然」を実感していただけることが「THE SEASON‘S横浜」の特徴となります。最後になりますが、SEASON‘S cafeもございますのでお近くへお立ち寄りの際は是非遊びにお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
貴重な口コミをいただきありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかとうあーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1