結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
ぴよてきん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年7月

アットホームなハウスウエディング
ぴよてきんさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

内装は、ハウスウエディングらしく
完全に洋風。
挙式会場のチャペルも大きな窓からの光がとても綺麗でした。

披露宴会場は、空調がうまくいっていないのか、二階にあった親族控室が暑くて暑くて仕方なかったです。
お庭が隣接されていて、デザートビュッフェが楽しめたのが良かったです。

自己紹介、エンドロールムービー、新郎友人余興に加え、祖父のカラオケもあり、感動しました。、

ボリュームはまぁまぁ。
多すぎず少なすぎずでした。
味も、普通に美味しかったです。
デザートビュッフェは、たくさんの種類が楽しめてとても満足です。

妊婦だったので、スタッフの方にはかなり気を遣って頂けました。

雨だったので、横浜駅からタクシーで向かいました。
駅から、結構離れているので、歩くのは難しいです。
道が混んでいて、結構かかってしまったので、時間に余裕を持って向かうことをお勧めします。

ザ・シーズンズ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

ぴよてきん様

この度は数ある会場よりご参列をいただきまして誠にありがとうございます。

空調の件につきましては御不快な想いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとに今後の参考とさせて頂きます。

また、アクセスにつきましてはご両家様に合わせた「専用バス」もしくは、イングリッシュガーデン競合運行の定期バスをご用意させていただいておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよてきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1