結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
nakano4o さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

教会が綺麗な式場です
nakano4oさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

思ってたより高い印象でした。

ガーデンを目当てに行きましたが、思ったより狭い印象。教会はきれいでした!

好きな音楽を事前にアンケートされ、披露宴会場にはいったさいに流してくれたり、ディズニーが好きなことを伝えたらカチューシャなどをスタッフの人がつけていた

ボリュームは試食用だからか一口でしたが、味は美味しかったです。
食べたあとにアレルギーをきかれたので、気配りはうれしかったのですが、少し遅いように感じました。

感じはよい人でしたが、連携がとれていないのか、何度も同じ話をしなければならないシーンがありました。待ちの時間も長いように感じました

横浜西口からバスがでているが、バス亭がすこし分かりづらかった。
近隣が住宅販売施設なので、やや微妙。ローズガーデンは時期があえばいいかも

コスト面を期待してましたが、そこまで安くはなりませんでした。
自由度が高い会場だと思いますが、演出の提案力はあまりない感じがしました。

nakano4oさんが比較検討した式場

ザ・シーズンズ

支配人 橘田浩志 より

(返信日:2015年5月28日)

nakano4o様

この度は数ある会場よりTHE SEASON‘Sへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

チャペルにつきましては、前面を大きなガラスでつくられておりますことから緑に包まれた温かい雰囲気のチャペルとなります。

また、ご新婦様のドレスのバックスタイルが美しく見て頂けるように「ランウェイスタイル」を採用しており皆様にご好評をいただいております。
nakano4o様より頂きました貴重なご意見を元にさらに皆様にお楽しみをいただけます会場へと成長をしてまいります。

nakano4o様にとって素晴らしくゲストの方々に心よりお楽しみを頂けますように心よりお祈りしております。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnakano4oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1