2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. 仙台市の結婚式場
  5. ウェスティンホテル仙台

宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
yuki324 さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

一流ホテルならではの素晴らしい対応!
お料理が少し残念でした…
yuki324さん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

見積りまでお願いしなかったため、具体の金額は不明ですが、プラン等を見る限りでは、他の会場と比較して高めの金額設定だと思いました。

チャペルは驚くほどシンプルな造りですが、上品で洗練されたデザインです。真っ白な空間に光が差し込み、とてもキレイでした。全体的に落ち着いた雰囲気で、高級感のあるステキな会場でした。王道のホテルウェディングをしたい方にはおススメです。

見学した時は少人数の家族挙式で検討していたため、演出についてはあまり聞きませんでした。挙式の途中でカーテンが開き、目の前に素敵な景色が広がる…という高層階のチャペルならではの演出があるようです。

提携先はタカミブライダルです。ホテルウェディングにぴったりの上品なドレスが多い印象です。試着させていただいたドレスがとてもステキでした。しかも試着だけだと思っていたら、その場でプロのカメラマンに撮影していただきました。後日写真のデータもお送りいただいて、とても感動しました!

見た目はおしゃれで華やかでしたが、味は普通の宴会料理という感じで少し残念でした。決して不味いわけではありませんが、キッチンが披露宴会場に併設しているゲストハウス等と比べると、やはり料理の質は少し劣るかなと思ってしまいました。

案内してくださった担当の方はもちろん、スタッフの方々の対応は本当に素晴らしかったです。無理に契約を勧めるようなことも一切なく、ハイクラスホテルの余裕を感じました。

街中ですが、駅からは意外と歩きます。

yuki324さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る