宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
スガスガ さん (女性)
2016年9月
2016年11月

堂々とお招きできる高級感
建物の構造がわかりにくい
スガスガさん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

プランに含まれる衣裳代は●万円と記載がありましたが、iPadで見せて頂いた衣裳の金額を見るとその二倍~三倍くらいの料金のものが多く不安に感じました。衣裳合わせをどこでするのかなど、あとあと確認すべきだったと感じました。

チャペルは思ったより狭いなと感じました。写真で見るより奥行きがないような気がします。真っ白で、きれいではありますが、無機質な感じがしました。

特にこれといったご紹介はありませんでした。
どこの会場でできるか忘れましたが、マザーテーブルという席の作り方は素敵だなと思いました。

落ち着いた雰囲気の方でした。式場の雰囲気にもピッタリな印象でした。
案内も無駄がなく、経歴もある方だと思います。
式場そのものの高級感を感じるので安心だと思いますが、ひとつひとつのアイテムの詳しい説明はさらりとしていました。

駅から10分~15分くらいかかりました。
許容範囲内には入るかなと感じました。

チャペルや披露宴の会場は、建物自体が新しい方なのでどちらもきれいでした。ただ、建物の造りがわかりにくいように感じました。案内されていて今自分がどこにいるのかがわからなくなりました。また、喫煙者が全体の1/3~1/2いるのですが、気に入った会場だと喫煙場所が別フロアになるというのも、ちょっと考えものでした。

スガスガさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスガスガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1