宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
11nico4 さん (女性)
2015年4月
2016年5月

周りと差がつく一味違った結婚式
11nico4さん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

費用はもちろん安くありませんが、工夫すれば私達のような一般人でも手が届く範囲内です。

高層階にある為、仙台市内を一望できます。まず、25階にある真っ白なチャペルに心を奪われ、バージンロードの大理石への写りこみがとても神秘的でした。外資系高級ホテルならではの雰囲気が味わえます。

ウェスティンならではの、高級感あるペーパーアイテムがたくさんありました。

ドレスの種類は豊富で選び放題です。

マイペースな私達にゆっくりのんびりお付き合いして下さったプランナーさん。ひとつひとつ親身になって対応してくれました。

仙台駅から徒歩圏内です。周辺ビルより建物がひときわ高く目立っておりロケーションは抜群!

結局、私達はウェスティンホテルさんをキャンセルするかたちになってしまいましたが、スタッフの方は最後の最後まで丁寧に対応して下さいました。

11nico4さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて11nico4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1