宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
ちゃたろ~ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

高級感のある仙台駅近ホテル
ちゃたろ~さん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

挙式会場も披露宴会場も無難な感じでした。
挙式会場では、最初は窓ガラスにシャッター?が閉まっておりましたが、誓いのキスのタイミングでシャッターが上がり、仙台の街並みが一望できてすてきでした。
披露宴会場もまわりが見渡せるようなつくりとなっており、25階にあるため、眺めはとてもよかったです。

新婦から親族へのプレゼントがあって、すてきだなと思いました。
また、キャンドルが披露宴会場の真ん中にあり、まわりには新郎新婦の手作りのものがあったのがかわいらしかったです。

料理は美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。

飲み物が減ってきたタイミングでもう少しお声掛けがあったらうれしかったです。
若い方が多かったイメージです。

交通の便は良いかと思います。
ただし、仙台駅から歩く場合、土地勘がないとすこし迷います…。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃたろ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1