宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
あじあ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

アラフォーカップルにお勧めの式場です
あじあさん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

コストについての説明等は私たちが時間がなかったというのもあり、具体的に説明はありませんでした。

とても洗練されていて、シンプルではありますが上品でした。窓から仙台の景色が見えるのが素晴らしかったです。また、十字架が入場する際に会場が暗くなり、シルエットになって綺麗でした。

シンプルに行いたいというのが私達の希望なので、演出等の提案はありませんでした。

スタッフの方は皆さんホテルの方ですので、洗練されていて上品でした。プランナーさんは若い方ですがきちんとした応対をしてくださる方でした。

仙台駅から徒歩10分以内なので、アクセスが便利だと思います。またタクシーで仙台駅から来ても初乗り金額で来れると思いますので、年配の方、足の不自由な方にも利用しやすいのではないかなと思いました。

どの会場や設備を見ても感じたのですが、とにかくゆったりとした空間です。随所随所に仙台をイメージさせる箇所が嫌味なくあります。

あじあさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1