2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. アクアリュクス

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「アクアリュクス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄四日市駅

1組貸切のアットホームな結婚式場
残念なところはありませんでした!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
lucky_mii さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2022年1月)

見学の段階で、とても最終金額に近い見積もりを出していただけたと思います。装花などで少し金額がアップしましたが、特典でたくさん割引があったことや、ペーパーアイテムを全て手作りしたため、少し金額を抑えることができたと思います。

チャペルは白を基調としていて自然光も入るため、とても明るく素敵な雰囲気でした。披露宴会場は天井も高くて広々としていました。大きな窓からは外のガーデンと滝も見えて、とても綺麗でした。
1組貸切、バリアフリーなところがとても安心できました。

大きなスクリーンがあるので、安心してムービーを流すことができました。プランナーさんも様々な提案をしてくれて、親族のみでしたが私達の理想通りの結婚式にすることができました。

提携ショップは名古屋栄にあります。種類がたくさんありとても悩みましたが、似合いそうなドレスをどんどん提案してくださり、お気に入りのドレスに出会うことができました。アクセサリーなども無料でレンタルできたので、とても良かったです。

試食会には都合が合わず参加できませんでしたが、シェフとの打ち合わせの際は、細かく説明していただき安心できました。ウェディングケーキも希望のイメージを伝えて、好きなフルーツも使っていただけたのでとても大満足なオリジナルのケーキになりました。

プランナーさんはとても親身に話を聞いてくれたので、私達の希望にあった結婚式にすることができました。様々な提案もしていただけました。
ヘアメイクさん、司会者、カメラマンの方も素敵な方ばかりで、当日もとても安心して過ごすことができました。

駅からは少し距離があるので、公共交通機関で来る方はタクシーを使用になると思います。私達の場合は、特典でタクシーチケットを頂けたので、そちらを渡しました。
車で来る方が多かったのですが、駐車場がとても広いので安心してきていただけました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlucky_miiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアリュクス
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る