2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. アクアリュクス

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 四日市・鈴鹿・伊賀エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 四日市・鈴鹿・伊賀エリア 総合 1 位
  • 三重県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 三重県 ゲストハウス 料理 1 位
近鉄四日市駅
かすみんa さん (女性)
2019年6月
2019年7月

私たちらしい結婚式が出来ました☆
かすみんaさん(アクアリュクス口コミ)

データや装花は高めでしたが一生に一度の式だからと映像をお願いしました。装花はシンプルにして会場の飾りつけで節約することができました!
見積もりより上がってしまいましたがやりたいことを盛りだくさんさせてもらい、私たちはもちろん来てくださった皆さんにも満足のいく式になりました。

会場の天井が高く横長、滝のあるお庭が見え緑いっぱいでおしゃれでした!写真やフェスなどと好きなものをふんだんに飾りつけ自分たちの空間にすることができました。
最初は椅子の移動ができる旧チャペルで行おうと思ってましたが、新チャペルの綺麗さに変更しました!残念ながら当日は雨でしたが写真でも気にならなかったです。作ってくださったてるてる坊主は大切に飾ってあります☆

弓道を大切なゲストの皆さんに身近で見てもらいました。準備をしてくださり、かっこよく決めることが出来ました!ありがとうございます☆

お皿を下げるときにメッセージをおくというプランナーさんのアドバイスとても好評でした。「こんなに泣いた式ない!すごくよかった」とみんなから言葉をもらいどや顔してしまうぐらい私たちにとっても最高な1日となりました!サプライズも叶えてもらいありがとうございます。

提携先のソフィアさんは名古屋にあり、足を運ぶのが少し大変でした。一緒に悩み考えてくださったおかげでお互い、お気に入りの衣装を選ぶことができました!小物合わせは無料で借りれるものが思ってたより多く、選ぶことができよかったです。

お料理もデザートも文句なしの美味しさで感動しました!
事前に試食会があり、打ち合わせがスムーズ。料理はお寿司風のがあったりと美味しいはもちろんのことドキドキしながらと楽しさもありました。ケーキは大好きないちごをこぼれるぐらいしてほしい、イニシャルのクッキーというお願いを叶えてもらいました。スポンジも段ごとにかえてもらいほっぺた落ちるほどの美味しさでした!
心残りは当日全部食べれなかったことです。
でもみんなに喜んでもらえたので良かった!
二次会では取り分けてもらい式で食べれなかった分もりもり食べました(笑)味はもちろん美味しかったです☆

担当してくださったプランナーさんをはじめ、アクアリュクスの皆さんには大変お世話になりました。打ち合わせでの会話、メールのやり取りも親身になって対応してもらい今でも思い出としてメールを保存してあります!
式が終わった後、プランナーさんからのお話で泣いてしまいました…また最後は皆さんで送り出してもらい驚きましたがとても嬉しかったです。笑顔のステキなスタッフさんしかおりません。アクアリュクスで結婚式を挙げれてよかったです!

駅から距離がありますがタクシーチケットをもらいました。車でくる人が多かったので駐車場が広いのは助かりました!

アクアリュクス

プランナー 幸野 愛美 より

(返信日:2019年7月18日)

かすみんa様

先日は本当におめでとうございました。
大切な一日をアクアリュクスにお任せ頂きありがとうございました。

また、この度はクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます!
会場やお料理、スタッフについて数々の温かいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております!

当日を迎えるまでたくさんお話やメールのやり取りをさせて頂き、私も本当に楽しかったです!

そんな中、おふたりがいつも大切にされていらっしゃったのが「ゲストに楽しんでもらえること」と「おふたりらしさ」でしたよね☆
私たちスタッフもおふたりと同じ気持ちで当日を迎えさせて頂きました。

貸切だからこそ叶うおふたりならではのウェルカムスペースやオリジナルの演出もゲストの皆様に喜んで頂けたとのこと、本当に良かったですね!!

今後もイベントなどでお会いできますこと、楽しみにしております!
かすみんa様の末永いお幸せをスタッフ一同心よ
りお祈り申し上げます。

三重県式場口コミランキング5年連続1位受賞!

9月23日(祝月)&25日(水)
スイーツ試食付きフェア開催!
ご予約はお電話でも☆
フリーダイヤル TEL予約→0066-9680-524440

◆選ばれる3つの理由◆

①四日市駅から5分の好立地に1800坪の大邸宅
 緑が溢れ、開放感抜群の非日常の空間を一組貸切にできる!

②三重県結婚式場料理部門1位受賞のお料理
 料理長と一緒に考えおるオリジナルメニューはゲストにも大好評!

③経験豊富なスタッフが徹底サポート
 プランナーはもちろん、美容師、フローリストなど各スペシャリストが打合せから当日までサポートするので安心!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかすみんaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

新チャペルは100人以上入ることができて、挙式のみ参加の方もすごく喜んでもらいました! とても綺麗なチャペルで祭壇に立ってゲストの方々の顔がはっきりと見えた時はとても感動しました! 挙式ではスタッフ...

ibuki_330 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

広いガーデンが披露宴会場から見え、昼間はナチュラルな雰囲気、夜はイルミネーションがとても綺麗で、午後式だった為どちらの雰囲気も味わえてとても良かったです!新しくなったチャペルは、天井が高く、滝のところか...

二次会、外からの雰囲気
    yuipon___0202 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

緑がたくさんで、披露宴会場・チャペル共にとても落ち着いた素敵な空間でした。ナチュラルウェディングにピッタリです! 費用は少し高いですが、それだけ支払う価値はある!と自信を持って言えます☆ プ...

あんまつ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

データなどはやっぱり高いと感じました。 あと装花類も高くて教会の花に関しては渋々、理想の装飾よりもシンプルで簡素なものになってしまいました。 チャペルが新しくて良かったけれど、もう少しバージンロー...

旦那さんのお気に入りです。
    マタママ2 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

昨年新しくオープンしたチャペルは明るく、涼しげな滝が印象的です。当日は天気も良くより一層温かな雰囲気でした。 披露宴会場はガーデンが見渡せるガラス張りになっており光が差し込み、緑も見えます。 段差や...

やまぽんのすけ さん
    挙式2018年10月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-542295
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号
三重の結婚式場ランキングをもっと見る