設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんの温かさに惹かれました!(投稿者vivikoさん)アクアリュクス口コミ

viviko さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

スタッフさんの温かさに惹かれました!

初めて会場見学に行った時に出してもらった見積もりからは、少し上がりました。
ですが最初の段階から「打ち合わせが進んでいくと、具体的に何がしたいかがわかってくるので、見積もりは多少前後することもあります。」と教えてくださっていました。
手作りで頑張れるところは予算を抑え、お料理はこだわりました!

チャペルの正面に滝が流れていたのですが、
水の音が優しく、また自然の光が温かく差し込んでいる雰囲気がとても気に入っていました!
みんなとの距離が近くて、目に涙を浮かべている母の姿に私も涙をこらえることができませんでした。
椅子の並びもアーチ状にしたりと、自由に変えることが出来たのも良かったです!
披露宴会場は天井がとても高くて、お庭をバックに写真をたくさん撮ってもらえました。
車椅子のおばあちゃんや、ベビーカーを利用している友人もいたのですが、駐車場から建物の中も段差がなかったので過ごしやすかったと言ってもらえました!
授乳室やオムツ替えの部屋もあり、私ちちが気づかない所でもスタッフの方が気にかけてくださっていたのでとても心強かったです。

会場見学に行った時だったと思うのですが、何気ない会話の中で「野球観戦が好き」と話したことがありました。
その話をプランナーさんが覚えてくれていて、打ち合わせが始まった時に「ガーデンでジェット風船を飛ばしませんか?」と提案をしてくれました!
お酒が大好きな友人や親族が多かったので、彼が大きなビールサーバーをかついでお酒を振る舞い、私はおつまみを配りながら直接お礼の言葉を伝える事できました!
私たちらしい結婚式になったと思います^ ^

衣装選びがとにかく、楽しかったです!
自分に何が似合うのかわからなかったのですが、親身になって相談に乗っていただけたので楽しく決めることができました。
何点か試着をさせてもらったのですが、そのドレスに似合う髪型やブーケの提案もしてくれました!

大満足でした!!
料理長と直接打ち合わせができるなんて思っていませんでした!
たくさんワガママを言ってしまいましたが、様々な提案をしてくれて私たち自身も当日の料理をすごく楽しみにしていました。
みんなから「美味しかった!」と褒めていただくことができ、とても嬉しかったです!
中でも特に嬉しかったのは、「おばあちゃんも全部食べてたよ!」と言ってもらえたことでし
た。
テーブルには箸も用意されていて、親族も多く招待していたので、とても助かりました。
また、飲み物がなくなるとスタッフさんがすぐに声をかけてくれている姿に、両親がとても喜んでいました!

私がこの会場に決めたのは、スタッフの方たちの温かさを感じたからです!
会場見学の予約を電話でしたのですが、「おめでとうございます」と言ってくださったのはアクアリュクスさんだけでした!
どのスタッフの方も親しみやすくて、いつもニコニコ笑顔☆
プランナーさんは、会場見学の時から当日までずっと私たちのサポートをしてくれました!
私たちのワガママにも、どうしたら叶えられるか?を一緒に悩み考えてくれました。
余興をしてくれた友だちが教えてくれたのですが、事前の相談にもスタッフの方たちが快く引き受けてくれて、当日も緊張をしていた友だちに声を掛けてくれたそうです!
アクアリュクスさんで結婚式を挙げられて、本当によかったです^ ^

駅からも近く、駐車スペースがとても広いので安心でした。
また、タクシーチケットの案内もしてくださったので招待状に同封ができました!
待合のスペースや披露宴会場からは、お庭を見渡せるので、とても気に入っていました。
私たちの着替える部屋からもお庭が見えて、緊張感もありましたが、ゆったりした気持ちで本番を迎えることができました!
お庭で写真を撮ることができたのも、すごく嬉しかったです☆

アクアリュクス
(投稿日 : 2017年06月15日)

viviko様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をお任せ頂きまして、本当にありがとうございました。
そして、とても素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います!!当日を迎えていただくまでのお打合せはいつも楽しくて、毎回お越しいただくのが私もすごく楽しみでした。

ゲストの皆様へのおもてなしにこだわりながら、「お二人らしさ」を大切にした賑やかで楽しい一日になりましたね☆
お二人が料理長とじっくり考えられたこだわりのオリジナルコース料理が、ゲストの皆様に喜んでいただけて本当に良かったですね!

おふたりの大切な方が、たくさんお集まりくださった特別な1日、そんな大切な日をご一緒出来ましたこと、本当に幸せに思います。

おふたりの想い出の場所として、アクアリュクスがずっとあり続けられるよう、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
今後とも、よろしくお願い致します!
また、いつでも遊びに来てくださいね!!スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

〜アクアリュクスの魅力〜

◆一組貸切で全館バリアフリー◆

エントランスから全てバリアフリーになっているため、年配ゲストや荷物・雨天の移動も安心♪
挙式スペース、控室、ラウンジなど施設も充実しており、大切な人たちとアットホームに過ごせる。

アクアリュクスは口コミ評価で、三重県下年間総合1位を頂きました!

平日&土・日・祝日にブライダルフェア開催。

【人気No1】無料試食付!BIGブライダルフェア
【初めての人でも安心&お得】会場見学&相談フェア
【フルサポートだから安心】マタニティウエディングフェア
【火・水限定】お得な特典付きブライダルフェア
【今年中に結婚したい方必見!】スペシャル特典付きフェア

ご希望に合わせたフェアへご予約下さい。
詳しくはブライダルフェアページへ!

お電話でのお問い合わせは0066-9680-542295(みんなのウェディングフリーダイヤル)

挙式もスタイル自在に
挙式もスタイル自在に
ゆったりしたラウンジ
ゆったりしたラウンジ
緑溢れるガーデン
緑溢れるガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてvivikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金 10:00〜19:00  土・日・祝 9:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス