結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

QRi* さん (女性)
2016年6月
2016年7月

お料理がすごくおいしい!会場がおしゃれ!
QRi*さん(アクアリュクス口コミ)

すごくきれいなところでした!!
今まで行った式場にはない、おしゃれな雰囲気で、お花や飾り付けのセンスも抜群で、思わずたくさん写真を撮ってしまいました。
チャペルは正面に滝があり、癒しの空間という感じでした。人前式だったんですが、本当にあたたかい雰囲気で、拍手だけでもものすごく一体感があり、それだけで感動してしまいました。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、正面にガーデンがあり、緑がいっぱいなナチュラルな雰囲気がすごく良かったです。

コーディネートには新婦の好みが表れていたり、ウェディングケーキもふたりの共通の趣味が表れていて、ふたりらしい結婚式だと思いました。
正直自分は式を挙げることにそこまで興味はなかったんですが、とてもいい式だったので、こんな式だったら挙げたい、と思うくらい、一日楽しく、幸せな気持ちで過ごせました。

料理はものすごくおいしかったです!!一緒に参列した友人もみんなおいしいと言ってました。私は好き嫌いがはげしいのですが、全ておいしく食べることができ、自分でもびっくりです。また食べに来たいです!!

スタッフさんの対応は、すごく良かったです!どの方も笑顔が素敵で、一緒に盛り上げてくれている感じが伝わってきました。友人は、ここを選んだいちばんの決め手はプランナーさん、と言っていたのですが、納得です☆

四日市に行くのは初めてでしたが、タクシーチケットを用意してくれていたので、駅を降りた後はタクシーですぐ、会場に行くことができて安心でした。時間もかからず、便利なところだと思います。

本当にいい結婚式でした。
会場が素敵なだけでなく、お料理やスタッフさんの対応も素晴らしいです☆
こんなところで結婚式を挙げたいです!

アクアリュクス

プランナー 幸野 愛美 より

(返信日:2017年1月30日)

QRi*様

この度は温かい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
また、過日はアクアリュクスへご参列頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

アクアリュクスの会場や新郎新婦様がこだわられたお料理、スタッフに関してお褒めのお言葉頂きまして大変光栄に思っております。

ゲストの方に楽しんでもらいたいという新郎新婦様の想いがカタチとなり、「こんな式だったら挙げたい!」と思って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております!
お二人も大変喜ばれることと思います。

QRi*様に頂きましたお言葉を励みに、今後更に皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

~アクアリュクスの魅力~

『水・緑・自然を感じる会場』

挙式会場もガーデンも披露宴会場も、アクアリュクスはどこにいても水・緑・自然を感じることができる会場となっております。
他にはないナチュラルな雰囲気を体感して頂ける会場となっております。

只今、2017年内に挙式限定特典もご用意しております☆
詳しくはプランページをご覧ください!!

【上質なウエディングを望むなら】デザイナーズ空間体験フェア
【フルサポートだから安心】マタニティウエディングフェア
【イルミネーション×キャンドル】きらめきの邸宅体験フェア
【迷っている人にオススメ】プランナーに相談フェア
【まるで憧れの海外ウエディング!】ガーデンウエディングフェア
【人気NO.1☆】無料試食付き!BIGブライダルフェア

平日も随時ブライダル相談会を実施しております!

詳しくはブライダルフェアページへ!!

℡予約⇒0066-9680-524440(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてQRi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号