結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三重県 総合 1位 +
  • 三重県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 三重県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 三重県 総合 1 位
近鉄四日市駅
OASIS さん (男性)
2016年5月
2016年6月

とにかく料理が美味しい!!また食べたい!
OASISさん(アクアリュクス口コミ)

全体的に落ち着いた雰囲気で、居心地がとても良かった。
貸切りでの式だったので、待合のスペースもゆったりと過ごせた。
名前の通り、色々なところに水が流れていて、落ち着く空間だった。
特にチャペルの中にも滝があり、水の音を聞きながらの結婚式は、
今までにない温かい感じがした。

ガラス張りの会場で、カーテンが開いて二人がガーデンから登場する演出がありビックリした。
新婦さんの友人や、家族の人達が、新郎新婦とたくさん写真を撮ることができて、とても楽しそうだった。

料理の評判を事前に聞いていたので、楽しみにしていたが、
期待以上の美味しさだった!!
出てくる料理すべてが美味しかった!
周りの友人も、「もう一度ここの料理を食べたい」と言っていた。

スタッフさんは、笑顔で感じの良い人ばかりだった。
新郎新婦の入場の時、スタッフさんも楽しそうに手拍子して盛り上げていて、
良いなと思った。

四日市駅から友達と一緒にタクシーで行ったが、
話をしていたらあっという間に着いていた。
たぶん10分もかからなかったと思う。
事前にタクシーチケットをもらっていたので助かった。

とにかく料理が美味しかった!
また食べたいので、だれか結婚する時には勧めたい。

アクアリュクス

スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月30日)

OASIS 様

この度はアクアリュクスにご参列いただき

また、口コミをご投稿頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、演出のことまで
たくさんの嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同大変光栄に思っております!

OASIS様におっしゃって頂いたように
アクアリュクスでは館内やガーデンなど
さまざまな場所で水を感じることができ、
披露宴会場は壁一面がガラス張りで、
とても開放的な空間となっております。

OASIS様にもそのような温かい雰囲気を感じて頂くことができ
とても嬉しく思います。

新郎新婦様がこだわって考えられたお料理を
「もう一度食べたい!」と思って頂けて、
お二人もきっと喜ばれる思います!

OASIS様から頂きましたお言葉を励みに
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう
アクアリュクススタッフ一同努めてまいります。

またご列席頂ける日を楽しみにお待ちしております。

~アクアリュクスの魅力~

『口コミNo.1の料理』

和のテイスト、旬の旨みや香りを大切にした自然派フレンチ。
お子様からご年配の方までゲストにも幅広く大好評!

只今、2017年内に挙式限定特典もご用意しております☆
詳しくはプランページをご覧ください!!

【上質なウエディングを望むなら】デザイナーズ空間体験フェア
【フルサポートだから安心】マタニティウエディングフェア
【イルミネーション×キャンドル】きらめきの邸宅体験フェア
【迷っている人にオススメ】プランナーに相談フェア
【まるで憧れの海外ウエディング!】ガーデンウエディングフェア
【人気NO.1☆】無料試食付き!BIGブライダルフェア

平日も随時ブライダル相談会を実施しております!

詳しくはブライダルフェアページへ!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOASISさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大人な雰囲気に感じましたが、温かみのある式場でした。 ガーデンも広く、緑いっぱいの景色も良かったです。 披露宴会場からは緑いっぱいのガーデンが一望できました。 ガーデンから新郎新婦が入場する際に、...

hona23 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

開放的でゆったりとした雰囲気でした。貸切だったので、入り口から友人らしい飾りつけや写真が飾ってあり、参列した私もとても楽しく過ごせました。 お色直し入場の時に、ラプンツェルがすきな友人は、キラキラ...

ちょこみんと18 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

すごくきれいなところでした!! 今まで行った式場にはない、おしゃれな雰囲気で、お花や飾り付けのセンスも抜群で、思わずたくさん写真を撮ってしまいました。 チャペルは正面に滝があり、癒しの空間という感じでし...

QRi* さん
    招待2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号