結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kiki^^ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

自分たちの希望・ペースに合わせての提案
kiki^^さん(アクアリュクス口コミ)

希望に合わせて演出や写真・映像の値段もいれてもらいました。
挙式の10日前まで見積もりも相談しながら変更できるみたいなので
どのくらい上がるのか心配してましたが、自分たちの出来る範囲でできそうなので良かったです。

広々としていてよかったです。披露宴会場の新郎新婦の席の後ろにガーデンがあり、ケーキ入刀やいろいろなシーンの写真を見せていただきましたが自然に緑が入っていてとても綺麗でした。
ラウンジも広く、ガーデンを見ながらゆっくりゲストにもくつろいでもらえるそうです。
親族控室・ブライズルームにもお庭がありました!閉鎖的な空間ではなくリラックスできる雰囲気がとてもよかったです!

彼がバイクが好きなので「バイクに乗ってガーデンから入場しませんか?」というプランナーさんの提案が気に入ったみたいです。挙式をチャペルでするかガーデンでするか選べるそうです。今すぐに決めなくていいからゆっくり挙式スタイルも相談して決めてくださいと言ってくれたのも嬉しかったです。

いろんな料理がのっているワンプレートをいただきました。
すごく色鮮やかで1つ1つが本当においしかったです!
苦手なものを事前にお伝えしていたのでしっかりご対応くださいました。

担当のプランナーさんが「私たちだったら」といろいろ提案をしてくださってすごくイメージが湧きました。
今すぐに決めなくていいことと、早く検討したほうがいいこととはっきり伝えてくださったのも、どう準備を進めていったらいいかわからなかったので参考になりました。
担当の方じゃなくてもすれ違うたびに笑顔で「おめでとうございます」と声をかけてくれました。
スタッフさん同士も仲がいい雰囲気が伝わってきました。アットホームな結婚式をしたい方におすすめです。

車で行きましたが駐車場もとっても広くてゲストが多くても大丈夫だと思います。
ゲストは車の人が多いのでそこも気に入ったポイントです。
駅からも近いみたいです。

アクアリュクス

担当プランナー より

(返信日:2017年1月30日)

kiki^^ 様

この度は数ある結婚式場の中からアクアリュクスご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

kiki^^ 様に感じて頂けたように、アクアリュクスはラウンジ、控室、披露宴会場など全ての空間が開放的で来て頂いた皆様にゆっくり寛いでいただける造りになっております。

ご提案させて頂いたバイク入場も気に入っていただけて良かったです!
その他にもたくさんお話を聞かせて頂きましたので「お二人らしさ」を大切にしたご提案を今後もさせて頂きたいと思っております。

2人の想いが届く素敵な結婚式になるようスタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。

kiki^^ 様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

このご縁に心より感謝申し上げます。

~アクアリュクスの魅力~

『開放感いっぱいのガーデン』

季節を問わず鮮やかな緑に囲まれたガーデンでは
様々な演出が叶う☆

只今、2017年内に挙式限定特典もご用意しております☆
詳しくはプランページをご覧ください!!

【上質なウエディングを望むなら】デザイナーズ空間体験フェア
【フルサポートだから安心】マタニティウエディングフェア
【イルミネーション×キャンドル】きらめきの邸宅体験フェア
【迷っている人にオススメ】プランナーに相談フェア
【まるで憧れの海外ウエディング!】ガーデンウエディングフェア
【人気NO.1☆】無料試食付き!BIGブライダルフェア

平日も随時ブライダル相談会を実施しております!

詳しくはブライダルフェアページへ!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiki^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号