結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ききずん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

スタッフさんがとても素敵でした。
ききずんさん(アクアリュクス口コミ)

とても広々としていて子供連れで参列させてもらいましたがベビーカーでも移動しやすかったです。授乳室もあったので助かりました。
落ち着いていて大人の雰囲気でおしゃれでした。すごくゆったりできました。

お色直しでガーデンから2人が入場した時に前までなかったキャンドルがガーデンにあってとても素敵でした。カーテンが上がっていく時にだんだんキャンドルだったり2人が見えてとてもわくわくしました。

全部美味しかったです!お茶漬けがしめで出てきたのは嬉しかったです。
ウェディングケーキも2人オリジナルだったみたいですごくかわいかったです。

友人が余興をしたのですが、担当プランナーさんが当日まで色々相談に乗ってくれて助かったといってました。当日も余興担当の友達に挨拶してて丁寧な会場だなと思いました。
授乳室の場所を聞いたら部屋の目の前まで笑顔で案内してくれて安心しました。

駅からも徒歩10分くらいでしたが、行きはタクシーチケットをもらったので友人と相乗りして近鉄四日市駅から式場までスムーズにいけました!

アクアリュクス

ウェディングプランナー 幸野 より

(返信日:2016年5月13日)

ききずん様

この度は、アクアリュクスにご参列いただき
口コミをご投稿いただきましたこと

会場の雰囲気やスタッフのことまで
たくさんの嬉しい言葉、スタッフ一同
大変光栄に思っております!!

また、お子様を連れてお越しいただく方にも
安心して一日お過ごしいただけるようにと
授乳室をご用意させて頂いておりましたので、
喜んで頂けて本当に良かったです。

ききずん様におっしゃって頂いたように
落ち着いた大人の雰囲気でオシャレな披露宴会場と、
様々な演出が可能な広いガーデンがございます。
そして、なによりも素材にもこだわったお料理が
アクアリュクスのオススメポイントです!!

これからも、ききずん様のお言葉を励みに
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう
努めてまいります!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてききずんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号