結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

meach さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

四日市の式場の中ではオススメ
meachさん(アクアリュクス口コミ)

ゲストハウスの相場からすると安いと思う。

式場は横使いで、新郎新婦と参列者の距離感が近い。また希望があれば参列席を移動させることも可能で、新郎新婦を囲むようなレイアウトは斬新だった。音響設備がいかにも音楽を流してますという感じだったので、生演奏での入場を希望する方には少々物足りなさそう。オルガンとソロのシンガーはいるようだが…。
披露宴会場も横長なので、ゲストから新郎新婦がよくみえる。ガーデンに面する窓が一面ガラス張りなので、緑が多くとても綺麗。夜は夜でイルミネーションが輝き、ロマンチックな印象。
内部の照明にもこだわりがあるようで、自分たちのオリジナルメッセージを投影することが出来る演出もなかなか良いと思う。

いわゆるゲストハウスで出来る演出の提案が多いが、ビールサーバーを担いでのゲストテーブル挨拶は面白そう。

若いが経験豊富な感じがして、演出のアドバイスも積極的にしてくれたので好感が持てた。言葉遣いは若干カジュアルだったが…。

四日市駅からバスを乗り継いでと、公共交通機関ではアクセス不便。車は無料駐車場があり、大変便利だし、タクシーも駅からさほどかからないので、良いと思う。

アクアリュクス

アクアリュクス スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月19日)

meach様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ご見学にもお越しくださり大変嬉しく思います。

会場の雰囲気やスタッフについて嬉しいお言葉やご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。

アクアリュクスは挙式会場、披露宴会場とも横に広く、ゲストの皆様との距離をできるだけ近くさせて頂いております。

挙式では新郎新婦様の誓いの瞬間をゲストの皆様全員にしっかりご覧頂きたい、披露宴では皆様との一体感を感じながら皆様一緒に楽しんで頂きたいと思っております!

ふたりらしさを取り入れながらゲストの皆様をしっかりおもてなしをしたいというmeach様のご希望や、お相手の方が野球をされていらっしゃったということから演出の一つとしてビールサーブをご提案させて頂きました。

アクアリュクスではお2人のご希望などをお伺いし、どうしたらよりお2人の会場が素敵な空間になるかはもちろん、その限られた時間をどうゲストの方に過ごして頂きたいのかというところまで一緒に考えたいと思っております。

2人の想いが届く素敵な一日になることを心より祈っております・・・
このご縁に心より感謝申し上げます。

~アクアリュクスの魅力~

『四日市駅から車で5分』

敷地内に駐車場(75台)も完備しており
四日市駅からは来るまで5分の好立地!
遠方ゲストにもご負担なくお越しいただけます☆

11/26(日)
(豪華特典あり】
無料試食付きブライダルフェア開催☆

アクアリュクスは口コミ評価で、三重県下年間総合1位を頂きました!

平日&土・日・祝日にブライダルフェア開催。

【人気No1】無料試食付!BIGブライダルフェア
【初めての人でも安心&お得】会場見学&相談フェア
【フルサポートだから安心】マタニティウエディングフェア
【火・水限定】お得な特典付きブライダルフェア
【今年中に結婚したい方必見!】スペシャル特典付きフェア

ご希望に合わせたフェアへご予約下さい。
詳しくはブライダルフェアページへ!

お電話でのお問い合わせは0066-9680-542295(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号