結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三重県 総合 1位 +
  • 三重県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 三重県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 三重県 総合 1 位
近鉄四日市駅
ゆかちの さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

不安を幸せに変えてくれる式場です!
ゆかちのさん(アクアリュクス口コミ)

思っていたよりも安く、
たくさん値引きをしていただきました。

挙式会場、披露宴会場、外観、庭・・・
どこをとってもとても綺麗で、素敵な場所でした。
控え室の隣にも小さな庭があり、そこでの写真撮影もとても良かったです。

身内だけの小さな結婚式だったので、プランナーさんからの提案で、私達夫婦も家族、親戚と同じテーブルに座り披露宴をさせていただきました。
こんな形の結婚式は初めてで緊張しましたが娘の結婚式がこういった形で本当に良かったと思っている、と父に言われました。
祖母、親戚も私の幸せな姿を近くでずっと見ることが出来て幸せだった、と
今でも話してくれます。

たくさん素敵なドレスや色打掛けがあって
とても楽しかったです。
私自身優柔不断なので
私だったらこっちかな、というアドバイスが
かなりありがたかったです。
衣装選びから、幸せな空間でした。

父へのサプライズで父の大好きなカレーを出したい、
という私のわがままに、
ぜひしましょう!楽しみですね。
と答えてくださり、当日カレーを作っていただきました。
大喜びの父は、カレーが美味しすぎてお代わりあるか?と何度も聞いてきました。笑
今でも本当に美味しかったな、とよく話をします。

ここを選んで本当に良かった、と思う1番の理由がとても素敵なプランナーさんに担当していただけたことです。
結婚式の数週間前に色んなことが起こり不安で押しつぶされそうになったときにプランナーさんが支えてくださり、私達に合った挙式、披露宴を一生懸命考えてくださったおかげで家族親戚みんなが幸せな1日を過ごすことが出来ました。
ずっと夢見ていたことを現実にしてくださり、本当に感謝しています。

急遽2ヶ月後に結婚式を挙げることになり、不安でいっぱいでした。
でも、プランナーさんをはじめ関わってくださったスタッフのみなさんがとても素敵なプランを立ててくれて、前撮り、結婚式当日と幸せな日を過ごすことが出来ました。
アクアリュクスを選んで本当に良かったです。

アクアリュクス

小國愛子&濱畑佐矢賀 より

(返信日:2015年9月10日)

ゆかちの 様

この度は、とても心の温まるステキなクチコミをご投稿くださり
本当にありがとうございました!

アクアリュクスの会場や、料理、スタッフのことなど
お褒めの言葉をいただけて
大変嬉しく感じております!!

お二人と、そしてご家族の皆様にとっても大切なご結婚式。
その幸せへ向けてのお手伝いを、
お二人とご一緒にさせていただけたことを
心より幸せに思っております。

ご結婚式の準備を進めていく中で、
大変だったこと、悩まれてしまったこともあったことと思います。

それでも、ゲストの皆様に喜んでもらいたい!という
お二人のお気持ちになんとか応えたいと
スタッフ一丸となり、サポートをしたいと思っておりました。

お父様の大好きなカレーのサプライズ!
大好きなお父様の笑顔をご覧になって、
ゆかちの様の幸せそうな満面の笑顔☆
今でも、昨日のことのように感じております。

お二人に出逢えたこと、
そして大切なご結婚式の担当をさせていただけて
私たちも、本当に幸せでした!
今まで本当にありがとうございました!!

いつまでもお幸せに♪♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかちのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号