結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nao2324 さん (女性)
2015年3月
2015年6月

自分達らしい結婚式ができる
nao2324さん(アクアリュクス口コミ)

費用は300弱でした。

値引きもほぼなく、全てこちらで用意しなければならないので、少し不満でした
でも削れるところは一緒に考えてくれたりしてとても助かりました

会場などは、よかったのですが、外の木が薄くて、外の道路が見えるので、世界感は出せませんでした

ガーデンからの入場や、カーテンコールなどアクアリュクスならではの演出がとてもよかったです

カラードレスはとても迷ったのですが、何度も打ち合わせを重ねてとても気にいるドレスを当日は着ることができて、よかったです

料理はお肉のランクをあげましたが、お肉料理以外もゲストにおいしかったと言ってもらえたのでとても満足です

当日もそれまでもスタッフのみなさんの対応は最高でした!みなさんいつも笑顔で楽しく打ち合わせもできました

交通の便は、駅からは少し遠いですが、当日はゲストにタクシーチケットを頂けたので、よかったです

アクアリュクス

ウェディングプランナー 幸野愛美 より

(返信日:2015年7月1日)

nao2324様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして、nao2324様の大切な一日ををアクアリュクスでお任せいただき、
たくさんの嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます!

約1年前からご準備をスタートされたお二人。
ドレスや会場コーディネート、お料理や進行…
忙しい中何度も打合せをされ準備を進めて下さり、
たくさんの手作りのかわいいグッズもご用意され、
私も当日がとっても楽しみでした!

迷っていらっしゃったカラードレスも本当によくお似合いで
素敵でした!!!

そして当日も職場の方やご友人様、ご親族の皆様全ての方に
楽しんで頂け、お二人のご希望されていたような
とても温かい一日となり本当に良かったですね!

お打合せの度にいろんなお話をさせて頂き
私も毎回とっても楽しかったです!
ありがとうございます☆

またアクアリュクスへいつでも遊びにいらして下さいね!!

nao2324様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao2324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号