結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

capi さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

シンプルでアットホームな式
capiさん(アクアリュクス口コミ)

シンプルで簡素な印象を受けました。あまり式場も広くなく、周りの雰囲気もこれといって特別ではありません。
待合室、お手洗い、披露宴会場などすべて清潔感があり、快適に過ごせました。

とくに変わった演出はありませんでした。プロジェクターも見やすく、式全体が把握しやすいプログラムだったと思います。 感動的な式になっていました。

お料理のボリュームはちょうど良いくらいでした。これといって記憶に残る一品と言う感じではありませんでしたが、全体的に美味しかったと思います。

スムーズに案内して頂きました。
ドリンクや配膳のタイミングも自然でとても素晴らしい接客だったと思います。

四日市の街中にあり、駅からは少し歩きました。車で来る人が多いかと思いますが、多少不便です。

アクアリュクス

濱畑 佐矢賀 より

(返信日:2015年7月6日)

capi様

この度は、アクアリュクスへクチコミをご投稿いただきまして

ご結婚式にご参列してくださったとのこと。
誠におめでとうございました!

ご参列いただいたお客様から、
こうしてお言葉をいただけるということは
私たちにとって、とても勉強になり
より良いおもてなしが出来るようにと励みになります!

ご新郎ご新婦様の願いは、
ご参列いただく皆様に喜んでいただきたい!
たくさんの「ありがとう」をお伝えしたい!という想いの方が
多いことと思います。

アクアリュクス スタッフ一同
これからも一丸となり、皆様に喜んでいただけるよう
精一杯 務めていきたいと思っております!

素敵なクチコミをいただきまして、
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大人な雰囲気に感じましたが、温かみのある式場でした。 ガーデンも広く、緑いっぱいの景色も良かったです。 披露宴会場からは緑いっぱいのガーデンが一望できました。 ガーデンから新郎新婦が入場する際に、...

hona23 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

開放的でゆったりとした雰囲気でした。貸切だったので、入り口から友人らしい飾りつけや写真が飾ってあり、参列した私もとても楽しく過ごせました。 お色直し入場の時に、ラプンツェルがすきな友人は、キラキラ...

ちょこみんと18 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

すごくきれいなところでした!! 今まで行った式場にはない、おしゃれな雰囲気で、お花や飾り付けのセンスも抜群で、思わずたくさん写真を撮ってしまいました。 チャペルは正面に滝があり、癒しの空間という感じでし...

QRi* さん
    招待2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号