結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三重県 総合 1位 +
  • 三重県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 三重県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 三重県 総合 1 位
近鉄四日市駅
オリエッチャン さん (女性)
2014年5月
2015年5月

シンプルで素敵な会場です
オリエッチャンさん(アクアリュクス口コミ)

チャペル扉の隙間から入ってくる前の新郎新婦が見えてしまうので入ってくる時のドキドキ感が減ってしまうのが残念でした。しかし、飾りつけのお花の緑と、花びらの白が鮮やかに浮き上がって見えまして、本当に美しい空間でした。

当日は雨だったので出来ませんでしたが、晴れていたら外でフラワーシャワーが出来るようです。
式場の周りには水が流れていて綺麗でした。

料理は美味しかったですが、一部の料理に色んな色の料理が出てきたのが驚きました。あとはコースによるのでしょうが、飲み物の種類が少なかったです。

愛想の良いスタッフさんが多かったです。
子供にもニコニコ対応していて、私たち女性陣にもバルーンやお花の持ち帰りを勧めて下さいました。

駅からは、歩いて20分以内くらいの距離ではありましたが、バスが出ていたので楽に移動できました。

シンプルな式をするなら良いと思います。

アクアリュクス

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

オリエッチャン様

この度はまことにおめでとうございます。

そして、アクアリュクスへクチコミを投稿して頂きありがとうございます。

また、スタッフやお料理につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

アクアリュクスのお料理は新郎新婦様のこだわりをカタチにさせていただいております。そしてゲストの皆様に味だけでなく目でも楽しんでいただけるような工夫をさせて頂いております!

専属のフローリストと一緒に新郎新婦様が
じっくり考えてくださった挙式会場のコーディネートを
お褒め頂き、お二人もきっと喜んでくださることと思います。

頂いたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

オリエッチャン様とのご縁に感謝申し上げ、
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオリエッチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大人な雰囲気に感じましたが、温かみのある式場でした。 ガーデンも広く、緑いっぱいの景色も良かったです。 披露宴会場からは緑いっぱいのガーデンが一望できました。 ガーデンから新郎新婦が入場する際に、...

hona23 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

開放的でゆったりとした雰囲気でした。貸切だったので、入り口から友人らしい飾りつけや写真が飾ってあり、参列した私もとても楽しく過ごせました。 お色直し入場の時に、ラプンツェルがすきな友人は、キラキラ...

ちょこみんと18 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

すごくきれいなところでした!! 今まで行った式場にはない、おしゃれな雰囲気で、お花や飾り付けのセンスも抜群で、思わずたくさん写真を撮ってしまいました。 チャペルは正面に滝があり、癒しの空間という感じでし...

QRi* さん
    招待2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号