2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 椿大神社 椿会館

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの神社・仏閣「椿大神社 椿会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフの方の心遣いが素晴らしかった

chi1016 さん 認証済み

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

式だけのお値段では39万円でしたが、お色直しや披露宴等の追加で、最終120万円程になりました。一般的な相場と比べても、そこまで高額ではないかと思います。

歴史ある神社で、参拝客が多数おられる中、境内を歩きます。途中、おめでとうとお声をかけていただき、嬉しかったです。

途中、和菓子を列席者に配りました。春らしい可愛い和菓子を用意していただき、好評でした。

提携する衣装屋さんで白無垢と色打掛を選びました。白無垢はプラン内の物で十分可愛いかったです。色打掛の種類も多くて良かったです。

1番少ないコースにしましたが、十分な量でした。お味も美味しかったです。

プランナーさんや美容スタッフさん初め、終始きめ細かい心遣いをしていただきました。こちらの細かい要望にも対応してくださり有難かったです。

神社は高速を降りてしばらくの場所にあります。会館は初めての人には少しわかりづらい場所かも知れません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi1016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 椿大神社 椿会館
挙式スタイル 神前
住所 三重県鈴鹿市山本町1871

三重の結婚式場ランキングをもっと見る