東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ザ クラシカ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mimalo さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

キラキラ感半端ない素敵な会場
mimaloさん(ザ クラシカ東京口コミ)

個人的には最高でした。天井も高い披露宴会場。営業終了が残念です。新郎新婦入場も素敵でした。
お客様の待ち合い室は少し小さめな印象をうけました。挙式も人数が全て入りきらないということも。。。でも披露宴の会場はとても素敵でした。

豪華さキラキラさは最高の会場です。音響も響きがとてもよかったです。感動を誘いました。

どれもびっくりするくらい豪華でした。大変おいしくちょうだいいたしました。

とても親切だったと思います。ただ外部だったと思いますが、ビデオやカメラマンの動きが個人的にはあまりおもわしくなかったです。それ以外はとくにございません。

都内在住ならば、特に問題はないと思います。六本木ならば、行きやすいですし、二次会会場ないど、その後も動きやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimaloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラシカ東京
住所 東京都港区六本木7-12-27