東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「恵比寿アンバサドゥール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ななほちゃん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

1フロア貸切でアットホームな式
ななほちゃんさん(恵比寿アンバサドゥール口コミ)

建物全体がお式用の建物になっており、フロアごとに貸し切れるところが他の参列者とバッティングせずに良かったです。
フロアに着くと、受付、クローク、披露宴会場、お手洗いと全てのものが1フロアに揃っているので、とても便利でした。
貸切なので、フロア全体を新郎新婦の好きに使えるところが良いと思いました。

ムービーの上映や携帯電話での参加型クイズ、楽器の演奏など、色々な演出があり楽しかったです。
音響や映像の設備も充分なものであると感じました。

ブュッフェ形式でしたが、どのお料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、美味しくいただけました。
ブュッフェの空いたお料理の器もテキパキと片付けられていて、汚い感じもなく好印象です。
ウェディングケーキやケーキ類も充実していて、女性は楽しめると思いました。

写真を撮る際にすばやく気づいてくださったり、空いたお皿などをスムーズに下げてくださり好印象でした。

恵比寿駅から近くわかりやすいです。
大通り沿いではないので、まわりは静かさもあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

《式場の雰囲気・設備》 都会的な白を基調としていて素敵でした。 建物に入るとフワッと良い香りがしました。あれはアロマだったのかな。 《料理》 招待された時はフレンチでした。 見た目が凄く素敵でした。 ...

柿のたね さん
    招待2011年4月(投稿 2012年5月)
  • 招待

会場が非常にわかりやすく駅にも近いため、よかったです。スタッフのかたの対応もよかったです。ただ愛知に住んでいるため、その意味では遠かったです。 新婦の側の方のスピーチがとても感動的でした。また2人の生...

トイレット さん
    招待2011年4月(投稿 2011年12月)
  • 招待

この式場のチャペルは、輝くシャンデリアをはじめとした贅沢なインテリアがとても印象的なフロアが広がっていました。式の最中に流れるクラシックの生演奏なども撮っても印象的で、絵になっていました。私の思っていた...

美っちゃん さん
    招待2011年2月(投稿 2011年4月)

会場名 恵比寿アンバサドゥール
住所 東京都渋谷区東3-24-7