2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. アージェントパルム(Argent Parme)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
みょうてい さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年5月

式場側も一緒になって楽しんでくれました
みょうていさん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

追加したものもあれば、無くしたものもあったので、価格の変動はほぼありませんでした。

挙式会場はアンティークな感じ。披露宴会場は、たっぷり光も差し込み天井高もありました。ガーデンからも繋がっていたので、私たちもゲストさんもスムーズに移動できました。

ジェット風船を披露宴会場で飛ばしました。散らかしてごめんなさい。
フラワーシャワーでなく、節分の豆シャワーしました。散らかしてごめんなさい。

そもそも提携の衣装店がとても多く、幅広く選べたので良かったです。旦那さんと私と別の衣装店でレンタルしました。

見学当日にもいただいたフォアグラのスープ。私も旦那様も気に入ったので当日のメニューに入れてもらいました。わがままな細かい注文にも快く受けてくださり、お料理美味しかったとみんなにも言ってもらえました。

結婚式を沢山見てきたので、最初に案内してくださったプランナーさんから少しベテランの方に変更してもらいました。でも、案内当日に会場をとても気に入ってたので、案内してくださったプランナーさんにも感謝しております。

街中なのに、しっかり駐車場の用意がありました。最寄の豊田駅からも女子のヒールでも歩いて10分あれば着きます。曲がるところも無いので、迷う事も無いですし、交差点の角なので、見逃す事も無いと思います。

デザートが余るくらい用意して欲しかったです。新婦側友人から一番遠い場所で、並んでケーキにたどり着いた時には殆ど無かった。と、何人かに声をいただいたので・・・。人数が多かったから場所が無かったのかもですけど。。。ウェディングケーキだけでもテーブルにも運んでもらえば良かったと思いました。

みょうていさんが比較検討した式場

アージェントパルム

アージェントパルムスタッフ一同 より

(返信日:2019年5月17日)

みょうてい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりにとって大切な結婚式を当会場に
お任せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

当日はおふたりのやりたいことがたくさん詰まった
とても楽しい1日となりましたね。
演出・お料理など細かな部分まで対応できるのは
完全貸切スタイルの当会場ならではの魅力かと思います。

デザートビュッフェの量に関しまして、
皆様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見はスタッフで共有させていただき
今後の参考にさせていただきます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみょうていさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

打合せの部屋からゲストの待機場所、チャペル、披露宴会場はいつも綺麗で居心地の良い空間でした。 チャペルや披露宴会場は、普段あまり入らせてもらえないもんだと思っていましたが、当日の雰囲気を感じたくてチャ...

ousan さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりは上がりましたが、それでもこの満足感なら納得の費用です! チャペルの雰囲気ももちろん素敵ですが、披露宴会場がこの会場に決めたポイントでした。広くて緑の多いガーデンからの入場と、憧...

憧れていたビックショートケーキ
    あゆ181216 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りよりもだいぶあがってしまいましたが後悔のない式ができたので大満足です。 ガーデンが見える一面の窓が凄く大きくてお昼だと披露宴会場が凄く明るくて良い。チャペルに水が流れているのが凄くお気...

みは さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

考えていたよりもお高めでしたが やり残したことや後悔は一切ないので満足です。 新しくてとても綺麗です。落ち着いた雰囲気のチャペルと、明るくて華やかな披露宴会場、ドレスがよく映えるお庭などなど、場面...

ディズニー好きにはたまりません!
    すぅぴょん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

費用を気にしていた私たちに、担当プランナーさんは嫌な顔ひとつせず、節約できるところを考えてくださったり、こだわりたいところもなるべく予算内で収まるよう、親身になって相談にのってくださいました。打ち合わせ...

saya3820 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アージェントパルム
通話無料0066-9680-575257
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る