2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. アージェントパルム(Argent Parme)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅

スタッフさんの笑顔・対応が素敵!

3.00 5.00 5.00 4.00 5.00 4.50 2.50
K0518 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年4月)

マタニティ割引きをしてくださったのでよかったです。
覚悟はしていましたが、やはり初めの予算よりも何か決める度に値段が上がっていくので、なかなか初めの見積もり通りにはいかないなと思いました。

挙式会場はシックな雰囲気で、前で上からずっと流れている水がすごく綺麗です。
披露宴会場もガーデンがあり明るくて、キッチンが真横にあり素敵です。

色んな演出を提案してくれてよかったです。

提携先のドレスショップがいくつかあるのは良いのですが、会場から少し遠い所もあり、また予約が先の日程しか取れなかったりしました。
見たドレスは初めのプラン内の予算の価格のドレスがなく、どれもプラス5~10万円くらいはしたので、初めからもう少し平均的な価格でプランの予算を立ててもらえたら良かったかなと思います。

試食の際、シェフ自ら挨拶に来てくださったのは嬉しかったし、どんなお料理なのかや食べ時なども説明してくださりよかったです。
当日のメニューを選ぶ際、追加した方の写真しかなく、追加しないノーマルがどんな感じなのか分からなかったのが少し残念でした。

担当プランナーさんは気さくで何でも聞きやすく、私たちの立場にたって考えて提案してくれてすごくよかったです。
他のスタッフの方々もいつ行っても笑顔で対応してくれるので、いつも嬉しくなります。

駅からも歩いて行ける距離なので、電車で来るゲストにも便利だと思います。また、駐車場もたくさんあるので、車で来るゲストにも良いと思います。

アージェントパルム

アージェントパルムスタッフ一同 より

返信日:2019年4月12日

K0518様

この度はアージェントパルムに会場をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、温かい口コミのご投稿をいただきましたことも合わせて感謝申し上げます。

頂いたご意見をスタッフで共有させて頂き
今後もより良い会場作り、より良い結婚式を創っていきます。

またいつでもアージェントパルムへ遊びに来てください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アージェントパルム
通話無料0078-6011-702625
アージェントパルムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る