結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
S2000 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

大人ウエディングにはもってこい!!
入り口がわかりずらいです。
S2000さん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

入り口からオシャレに飾り付けられていて外観とのギャップが自分的にはよかったです!受付周辺の場所も全体的に落ち着いた感じて大人ウエディングみたいでした。

サプライズの退場や友人からのDVD等アットホームな感じて進行していて司会者がインタビューで色々な人から話を聴いて回っメッセージをいってもらっていた演出は、面白かったです。

招待してくれた新郎新婦の希望で料理のメニューを変えてたそうで、そのこだわりの料理には満足しました。
デザートビュッフェもシェフ自ら取り分けをしていてどんなデザートか聞いたら答えてくれる親切な対応でした。

待っているときにドリンクを聞いてきてくれたり、トイレの場所を聞いたときにトイレまで案内してくれたりと丁寧な案内でした。
少し残念なのが料理を出しているスタッフが不馴れなのか料理を置くときや皿を取りにきてくれる時に落としそうになっていたのが気になりました。

遠方からの列席だったので車で行ったのですが、式場の入り口がいまいちわからず式場の回りを車でぐるぐる回ったしまいました。
駐車場も、それほど広くないのでそこが残念なところでした。

アージェントパルム

アージェントパルム 中川 より

(返信日:2016年8月19日)

S2000様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
特に気に入っていただけたウェイティングは
結婚式場の「第一印象」だと思っております。
おふたりの大切なゲストの皆様にくつろいでいただけるよう
内装にこだわっています。

また、私達の会場では結婚式の内容は新郎新婦の
人柄を感じられる1日になるよう、心掛けています。
ゲストの皆様に余興などでご協力をいただいたり、
より多くの皆様からの祝福の声を司会者が集めていくことで
おふたりらしい、アットホームな雰囲気が創られます。
おふたりのおもてなしの気持ちが詰まったお料理でも
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフの対応に関しましては、いくつか不安な思いを
させてしまったようで申し訳ございませんでした。
現在は、新しく入ったアルバイトスタッフ向けの
特別研修を実施し、サービスの向上に努めております。
また、駐車場に関しましてもスタッフを配置し
より丁寧なご案内を心掛けております。
会場裏の駐車場以外にも第2・第3駐車場を設けておりますので
次回お越しいただく機会があれば、ご安心頂ければと思います。

S2000様より頂きましたお言葉を胸に
これからもスタッフ一同精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60