結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
ひまわりの花 さん (女性)
2016年5月
2016年7月

全体的にアットホームです。
カメラマンが客を力で押して写真を撮る。
ひまわりの花さん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

心が惹きつけられるほどののではありませんでしたが、全体的に白が基調なので、結婚式にはもってこいの雰囲気でした。

新婦の好きなディズニーキャラクターをモチーフに式場が準備していたのが印象的。融通の利くところだなと思いました。

料理はとても美味しかったです。老若男女に喜ばれるメニューだったように思いました。

カメラマンの男性が招待客を押しのけてまで写真を撮っていました。ケーキカットの際、写真を撮りに前に出ると、カメラマンが隣に来ました。そのカメラマンがぐいっと私の肩を急に押して、邪魔だと言わんばかりに写真を撮っていました。友人に話したところ、友人も押されたと話していました。
少しどいてもらえるかと聞かれれば快諾するのに、写真を撮りたい一心で招待客の肩を押して場所を空けるなんて悲しかったです。
それまでいい式だったのに、私はがっかりしました。皆さんのいい式のために、本当に直してほしいと感じました。

豊田市駅から十分徒歩で行ける距離です。少しゴチャゴチャしている場所にはありますが、車で行ってもわかりやすいとは思います。

カメラマンがとにかく不満だった。それを伝えたくて、直してほしくて投稿した。ぜひこれは改善してほしい。

アージェントパルム

アージェントパルム 中川 より

(返信日:2016年7月23日)

ひまわりの花様

この度はアージェントパルムへご列席いただきまして

会場の雰囲気・オリジナリティ・料理に関しまして
嬉しいお言葉をいただきながらも
カメラマンの対応でひまわりの花様をはじめ
ゲストの皆様に不快な想いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

おふたりの幸せの瞬間を一瞬も逃さず写真に収めるのが
カメラマンとしての使命ですが
前提として、おふたりの大切なゲストの邪魔にならないよう
配慮すべきであると思います。

今回ご指摘いただきました件は
アージェントパルムに入る全てのカメラマンに
共有させていただきます。

次回ご列席の機会がございましたら
その時は必ずご満足いただけるよう
スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわりの花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60