結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
クマ美 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

満足度の高いゲストハウス
クマ美さん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

待合もソファーが低めで落ち着ける空間でした。ゲストハウスで貸切だったため アットホームで和やかな雰囲気でした。

2人の馴れ初めなどインタビュー形式で行っていましたが、乾杯の前だったので2人を見つめることしかできず、芸能人の結婚会見のようになっていました。乾杯の後で和やかに見たかったと思いました。

どれも口に合った食べやすい料理で とても美味しかったです。デザートビュッフェもガーデンで行い 楽しむことができました。

若いスタッフさんか多い印象でした。
嫌な印象もなく 甲斐甲斐しい訳ではありませんでしたが 気にならない程度の丁度良さがあったと思います。

駅から真っ直ぐスタジアムに向かって歩くだけなので 土地勘がなくても分かりやすいです。近くの方なら ああ! と分かりやすいところです。敷地内の駐車場はやや少なめです。

ゲストハウスですが、調度品に重厚感があるので、 華やかに飾り付けしなくて寂しさを感じません。 飾り付けに頑張りすぎなくても さりげないくらいで 「らしさ」 が演出できる会場だと思います。

アージェントパルム

アージェントパルム 中川 より

(返信日:2016年3月10日)

クマ美 様

こんにちは。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご貴重なご意見をいただきまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

完全貸切スタイルは当会場の魅力の1つです。
そのアットホームな雰囲気をゲストの皆様にも
感じていただけたことを大変嬉しく思います。

なれ初めのご紹介に関しましては
より皆様に聞いていただきやすいようにと
乾杯前に行うことが多いのですが
新郎新婦や当日のゲストの皆様の雰囲気に合わせた
タイミングで行うことも大切だと思います。
今回いただきましたご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

また、お料理に関しましては
お写真も一緒にお載せ頂きましてありがとうございます。

今後とも、より多くのお客様に結婚式という特別空間を
お楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またご列席の機会を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマ美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1日2組のみの結婚式場なので、人数に関係なく貸し切りに出来るのは非常に良いと思いました。 チャペルはいたって普通ですが、披露宴会場は階段もあり6~70名程度までなら丁度よく、明るく良い会場と思いました...

minmin83 さん
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場について:チャペルはそんなに広くはなかったですが、 64人の参列者でも問題なく入ることができました。 茶色を基調とし、間接照明も相まってシックな雰囲気でした。 披露宴会場について:そこまで広くな...

前菜
    ちぇい さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

入り口からオシャレに飾り付けられていて外観とのギャップが自分的にはよかったです!受付周辺の場所も全体的に落ち着いた感じて大人ウエディングみたいでした。 サプライズの退場や友人からのDVD等アットホ...

フォアグラ
    S2000 さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60