結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
かんくろー さん (男性)
2015年3月
2015年8月

自分たちのやりたい式を必ずやらせてくれる
かんくろーさん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

持ち込みに関しては他の式場も変わらないけど友達や親戚などが作ったとか貰ったとかだと一切持ち込み料金はかかりませんでした!

式場はとても綺麗で親族にも気を使ってくれていてとても気持ちよく式が出来た!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

友達にタキシードを作ってもらい、持ち込みも友達が作ったなら持ち込み料金もかからなくてこちらの気持ちになって話をしてくれた!

ケーキもお願いした通りに可愛く作って頂きわがままも全て聞いてくれました!

駅も近いから友達もみんな不便なく式に来れた!

プランナーの方達もいろんな事を一緒に考えてくれて、自分たちは子供もいたのでなかなか式のことが出来ない時もプランナーの方が代わりにいろいろ手伝ってくれてとてもいい式になりました!
料金も相談すればいろいろ考えてくれて予算が少なくても必ずいい式にしてくれます!

アージェントパルム

(返信日:2015年8月28日)

かんくろーさん、この度はアージェントパルムのクチコミサイトにご投稿下さり、誠にありがとうございます!!

すべての項目において、ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います!私たちは【担当プランナー制】というやり方を行っております!これは、会場見学から打合せ、そして結婚式当日も1人のプランナーが一貫しておふたりと一緒に結婚式を創っていくことをいいます。このことが他社にはない、私たちの一番の強みです!!ですので、様々なアイテムの持込やお見積もりに関しましても、親身になってご相談して頂けますよ!!しっかりと当日までにおふたりとプランナーとが信頼関係を築けるからこそ、当日最高に1日にすることができます!!
また、こうして夏祭りやクリスマスのイベントを通して、おふたりが久々に担当プランナーと会いたいと思って下さることが私たちの最大のしあわせです!また、来年ご参加もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんくろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りよりもだいぶあがってしまいましたが後悔のない式ができたので大満足です。 ガーデンが見える一面の窓が凄く大きくてお昼だと披露宴会場が凄く明るくて良い。チャペルに水が流れているのが凄くお気...

みは さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

考えていたよりもお高めでしたが やり残したことや後悔は一切ないので満足です。 新しくてとても綺麗です。落ち着いた雰囲気のチャペルと、明るくて華やかな披露宴会場、ドレスがよく映えるお庭などなど、場面...

ディズニー好きにはたまりません!
    すぅぴょん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

費用を気にしていた私たちに、担当プランナーさんは嫌な顔ひとつせず、節約できるところを考えてくださったり、こだわりたいところもなるべく予算内で収まるよう、親身になって相談にのってくださいました。打ち合わせ...

saya3820 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60