結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
lily62 さん (女性)
2012年12月
2015年8月

スタッフが親切で良心的
lily62さん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

すごく素敵な式場の割に値段は思ってたより高くならなかった。
自分たちでできる部分は用意したが、持ち込み料も良心的だった。

とても綺麗。
掃除も行き届いている。

作る事が好きな私は、式場の装花を全て用意した。何度も打ち合わせで配置を考えてくれ、嫌な顔をせずに受け入れてくれたことが嬉しかった。
国際結婚らしく、彼の国の文化を取り入れた。いろいろなアイデアを掘り下げて細かく考えてくれたのはプランナーさんだった。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

どうしても着たい形のドレスがあったので、そのドレスを購入した。

国際結婚だったので、夫の国の料理を一品リクエストしたのだが、きちんと応えてくれた。料理の事も勉強してくれたそうだ。この料理はもちろん、他の料理もゲストに絶品と好評だった!

プランナーさんを始めスタッフの皆様がとても親切だった。私達夫婦はスタッフさんでこの式場を決めたと言っていいくらいです。

駅から歩いて10分程。
道がわかりやすい。

駐車場もたくさんある。

挙式だけに教え子がたくさん来てくれたのですが、近くにパーキングがたくさんあり、3時間まで無料で停められるのがよかった。

アージェントパルムの夏祭りで口コミサイトの広告があったので登録。なので私達の挙式の写真がないです。とにかくスタッフの皆さんが親切。久々にあったプランナーさんはもちろん、それ以外の方も覚えててくれていて嬉しい!

アージェントパルム

アージェントパルム 中川 より

(返信日:2015年8月27日)

lily62様

この度は大変丁寧な口コミ投稿をいただきまして
誠にありがとうございます!

国際結婚ということで、新郎の母国から
はるばる足を運んでくださるゲストの皆様にも
楽しんでいただけるようにと、
心のこもった手作りやおもてなし、
分かりやすく参加しやすい演出など
一緒に考えてきましたね。

結婚式を終えた後でも、こうしてイベントに
ご家族で参加していただけること、
全てのスタッフに気さくに話しかけていただけることを
大変嬉しく思います。
今後とも、このご縁が続くように
スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので
変わらぬお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlily62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りよりもだいぶあがってしまいましたが後悔のない式ができたので大満足です。 ガーデンが見える一面の窓が凄く大きくてお昼だと披露宴会場が凄く明るくて良い。チャペルに水が流れているのが凄くお気...

みは さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

考えていたよりもお高めでしたが やり残したことや後悔は一切ないので満足です。 新しくてとても綺麗です。落ち着いた雰囲気のチャペルと、明るくて華やかな披露宴会場、ドレスがよく映えるお庭などなど、場面...

ディズニー好きにはたまりません!
    すぅぴょん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 本番

費用を気にしていた私たちに、担当プランナーさんは嫌な顔ひとつせず、節約できるところを考えてくださったり、こだわりたいところもなるべく予算内で収まるよう、親身になって相談にのってくださいました。打ち合わせ...

saya3820 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60