結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
タルイチ さん (女性)
2012年11月
2015年8月

アージェントパルム最高!!
タルイチさん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

費用は430万ほどで同じ条件で他店と比べて若干高めです。

ロビーは高級感あります。
控室は広く使いやすいです。

車で登場する演出。

衣装の点数は多くてよかったです。
平日に試着を繰り返し、新作を待ってから試着したりしたので自分が気に入ったドレスを選ぶことができて、とてもよかったです!!

見た目、ボリューム共に満足でした。
洋食で、秋の旬な食材を使った料理でした。
ケーキも自分達が思ってるとおりに作ってくださったので、とても満足しました!!

とても周りに気を配って対応してくださってよかったです!!

豊田市駅から近くアクセスが楽。

アットホームで式が終わったあとも夏祭りなどイベントがあり交流を持つことができて好きです!

アージェントパルム

(返信日:2015年8月28日)

タルイチさん、アージェントパルムのクチコミサイトにご投稿下さり、誠にありがとうございます!!

ほぼすべての項目にご満足頂けたようで、私たちも嬉しく思います!
特に、お料理に関しましては、春夏秋冬で1年に4回もメニューを新しくしております!当会場も6年目を迎え、何度もご列席して下さる方もいらっしゃいます!その方々にも毎回違ったお料理をお楽しみ頂ける様、鈴木料理長が腕を振るいます!また、新郎新婦とも直接お料理の打合せを行うことで、おふたりにもご安心して頂けます!結婚式のイメージはお料理で決まると言っても過言ではありませんから!!

最後に、この度は1年に1度の夏祭りにもご参加頂きまして、ありがとうございました!お楽しみ頂けましたでしょうか?今年は至上最多のカップルにご参加頂く事ができました!!嬉しい限りです!こういったイベントもより力を入れ、結婚式が終わった皆様との【ご縁】を大切にして参ります!また、来年のご参加もお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタルイチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りよりもだいぶあがってしまいましたが後悔のない式ができたので大満足です。 ガーデンが見える一面の窓が凄く大きくてお昼だと披露宴会場が凄く明るくて良い。チャペルに水が流れているのが凄くお気...

みは さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

考えていたよりもお高めでしたが やり残したことや後悔は一切ないので満足です。 新しくてとても綺麗です。落ち着いた雰囲気のチャペルと、明るくて華やかな披露宴会場、ドレスがよく映えるお庭などなど、場面...

ディズニー好きにはたまりません!
    すぅぴょん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 本番

費用を気にしていた私たちに、担当プランナーさんは嫌な顔ひとつせず、節約できるところを考えてくださったり、こだわりたいところもなるべく予算内で収まるよう、親身になって相談にのってくださいました。打ち合わせ...

saya3820 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60