結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「LIGARE(リガーレ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
レストラン
amam1 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年11月

小さな式場でしたが、中は広々していた
amam1さん(LIGARE(リガーレ)口コミ)

内装やお化粧室もキレイで、広々としていました。入口にドレスが飾ってあり、偶然にも自分が結婚式で着たものに似ていて、自分の結婚式を思い出しました。

パーティ形式だったので、かしこまらなく、楽な感じがとても良かったです。

お料理の見た目、すごくキレイでした!思わず写真を撮ってしまいました。味もボリュームも満足のいくお料理でした。ドリンクの種類はどこでもこんな感じだと思います。

丁寧な対応で、笑顔で接して頂きました。教育が良いと思います。

埼玉の熊谷にこんな感じのレストラン?式場があるとは思いませんでした。
会場までの道のりはわかりやすかったですが、駅から少し遠いのが電車の人には不便だと思いまさした。

たまたま思い出したため

LIGARE

WISH ウェディングプランナー 佐口 より

(返信日:2015年11月18日)

amam1さま

この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見,そして大変お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足いただき、楽しんでいただけるウェディングを
新郎新婦様、スタッフがひとつになって作っていきたいと思っております。

LIGAREはレストランとしても営業しておりますので
大切な方々とのお食事に、ぜひお越しくださいませ。

またお近くへお越しの際にはレストランLIGAREへ
お気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同、amam1様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamam1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

レストランということでしたが、結婚式に相応しいような造りで素敵でした。階段も写真を撮るのに最適だったし、中のトイレなども綺麗でした。 アットホームな式でよかったです。最近の流行りを適度に取り入れた...

まな888 さん 認証済み
    招待2014年4月(投稿 2014年6月)式場返信あり
  • 招待

二次会(立食パーティ)で伺いました。 新しい会場で清潔感がありますが、メインホールはやや殺風景な印象です。 ラウンジ等は広々していて、ゆったり過ごせました。 ムービー上映等一通りの定番演出はできる...

ya_mada さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

清潔感があり、こじんまりしていますが、アットホームな式が期待できます。 階段の装花がとてもキレイでした。 一階で挙式、二階で披露宴でした。 派手な演出はなかったけど、ブーケプルズは盛り上がったかな...

ぱーるきゃ さん 認証済み
    招待2013年4月(投稿 2013年10月)式場返信あり

会場名 LIGARE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-560030
LIGARE(リガーレ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルカウンター火曜定休 ※レストランは月曜定休
受付時間 ブライダルカウンター受付時間:10:00~20:00
住所 埼玉県熊谷市曙町5-39