結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「LIGARE(リガーレ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
レストラン
ya_mada さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

若者同士の気軽なパーティに
ya_madaさん(LIGARE(リガーレ)口コミ)

二次会(立食パーティ)で伺いました。
新しい会場で清潔感がありますが、メインホールはやや殺風景な印象です。
ラウンジ等は広々していて、ゆったり過ごせました。

ムービー上映等一通りの定番演出はできるようです。
余興(ビンゴゲーム)もありましたが、新郎新婦とゲストとの距離が近く、長い時間を歓談に当てて楽しく過ごすことができて良かったです。

ビュッフェスタイルでしたが、カナッペや、予め小さなお皿に分けられた料理がほとんどでしたので、手に取りやすく食べやすかったです。
二次会のみの参加でしたがお腹いっぱいになりました!
肌寒い時期でしたので温かい料理もあると嬉しかったです。

(特にスタッフさんと関わるシーンがなかったので4とさせて頂きます)

熊谷駅からも歩けますし、駐車場も20台分あるので便利です。

LIGARE

LIGARE ウェディングプランナー より

(返信日:2015年7月2日)

ya_mada様

この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。

これからも皆様がご満足頂き、楽しんでいただけるウェディングを
新郎新婦様、スタッフ一同で作り上げていきたいと思っております。

LIGAREはレストランとしても営業しております。
大切な方々とのお食事に、ぜひお越しくださいませ。

ya_mada様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LIGARE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-560030
LIGARE(リガーレ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルカウンター火曜定休 ※レストランは月曜定休
受付時間 ブライダルカウンター受付時間:10:00~20:00
住所 埼玉県熊谷市曙町5-39